Лебедев Артемий |  Февраль 2012

В кафе Артемия Лебедева развили тему «подвешенного кофе»

Посетителям заведения в экспериментальном режиме предлагают «подвешенную водку».

В кафе Артемия Лебедева развили тему «подвешенного кофе»
Старая неаполитанская традиция оставлять в кофейнях оплаченный кофе для тех, кому он не по карману, прижилась в московских заведениях в конце прошлого года. Сегодня «подвешенный кофе» предлагают сети «Кофеин» и «Республика». В «Большом кафе» Артемия Лебедева в Банковском переулке с недавнего времени можно проявить солидарность по отношению к другим посетителям заведения и другим способом - с помощью «подвешенной водки». Любой гость кафе может оставить до востребования рюмку водки по цене 100 рублей за 50 граммов. Впрочем, по признанию сотрудников заведения, популярность акции, стартовавшей около месяца назад, не высока: в неделю «подвешиваются» всего две-три рюмки, пишет «Большой город».
Опубликовано:
21/02/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро