Октябрь 2013

В гости к «Скотине»

В Краснодаре открылся ресторан с провокационным названием

«ХоРеКа Инвест Групп» открыла в городе мясной ресторан «Скотина», девиз которого — готовим все, от рожек до ножек. В заведении действительно предлагают мясо со всего мира, причем закупают его только тушами, разделывая самостоятельно. 

Для хранения и переработки мяса в ресторане построена огромная холодильная камера и организован мясной цех, а готовится оно на угольных печах, сообщает портал yugopolis.ru.

В новом заведении более 150 посадочных мест, в дальнейшем компания собирается открыть при ресторане мясную лавку и оборудовать на крыше большую террасу.

Кстати, на странице ресторана в Facebook на всякий случай приводится определение слова «скотина» в словаре Ожегова: «крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные...»
Опубликовано:
15/10/2013

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3