Октябрь 2013

В гости к «Скотине»

В Краснодаре открылся ресторан с провокационным названием

«ХоРеКа Инвест Групп» открыла в городе мясной ресторан «Скотина», девиз которого — готовим все, от рожек до ножек. В заведении действительно предлагают мясо со всего мира, причем закупают его только тушами, разделывая самостоятельно. 

Для хранения и переработки мяса в ресторане построена огромная холодильная камера и организован мясной цех, а готовится оно на угольных печах, сообщает портал yugopolis.ru.

В новом заведении более 150 посадочных мест, в дальнейшем компания собирается открыть при ресторане мясную лавку и оборудовать на крыше большую террасу.

Кстати, на странице ресторана в Facebook на всякий случай приводится определение слова «скотина» в словаре Ожегова: «крупные сельскохозяйственные млекопитающие животные...»
Опубликовано:
15/10/2013

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи