Июль 2010

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара...

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара, в том числе и поджог. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "В настоящее время изучается несколько версий произошедшего, но, предположительно, причиной пожара мог стать поджог", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что ресторан "Мама Зоя" в последнее время не работал.
Возгорание возникло около 03:30. "Общая площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:47 огонь ликвидирован", - сообщил ранее представитель московского МЧС. Первоначально сообщалось, что во время пожара пропали трое сотрудников заведения. Однако позднее информация не подтвердилась. "Пожар ликвидирован, пострадавших нет".
"Возгорание было на всех трех палубах дебаркадера. Первые стволы были направлены на соседние строения, так как была опасность, что огонь может перекинуться", - сказал представителям прессы начальник службы пожаротушения Москвы Сергей Гедин.
На месте ЧП работали более 10 пожарных расчетов. Также использовали современную технику и пожарный катер, чтобы локализовать огонь с воды. По словам специалистов, именно это позволило ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Причины возгорания устанавливаются, ведется опрос свидетелей.

Источник: www.newsmsk.com

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»