Июль 2010

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара...

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара, в том числе и поджог. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "В настоящее время изучается несколько версий произошедшего, но, предположительно, причиной пожара мог стать поджог", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что ресторан "Мама Зоя" в последнее время не работал.
Возгорание возникло около 03:30. "Общая площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:47 огонь ликвидирован", - сообщил ранее представитель московского МЧС. Первоначально сообщалось, что во время пожара пропали трое сотрудников заведения. Однако позднее информация не подтвердилась. "Пожар ликвидирован, пострадавших нет".
"Возгорание было на всех трех палубах дебаркадера. Первые стволы были направлены на соседние строения, так как была опасность, что огонь может перекинуться", - сказал представителям прессы начальник службы пожаротушения Москвы Сергей Гедин.
На месте ЧП работали более 10 пожарных расчетов. Также использовали современную технику и пожарный катер, чтобы локализовать огонь с воды. По словам специалистов, именно это позволило ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Причины возгорания устанавливаются, ведется опрос свидетелей.

Источник: www.newsmsk.com

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.