Июль 2010

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара...

В центре Москвы сгорел ресторан на воде "Мама Зоя"

Трехпалубный деревянный дебаркадер сгорел дотла минувшей ночью на Фрунзенской набережной. Огонь полностью здание на Фрунзенской набережной, где располагался ресторан "Мама Зоя". Следствие рассматривает несколько версий причины пожара, в том числе и поджог. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил источник в правоохранительных органах столицы. "В настоящее время изучается несколько версий произошедшего, но, предположительно, причиной пожара мог стать поджог", - сказал собеседник агентства. Он также отметил, что ресторан "Мама Зоя" в последнее время не работал.
Возгорание возникло около 03:30. "Общая площадь пожара составила 200 кв. м. В 04:47 огонь ликвидирован", - сообщил ранее представитель московского МЧС. Первоначально сообщалось, что во время пожара пропали трое сотрудников заведения. Однако позднее информация не подтвердилась. "Пожар ликвидирован, пострадавших нет".
"Возгорание было на всех трех палубах дебаркадера. Первые стволы были направлены на соседние строения, так как была опасность, что огонь может перекинуться", - сказал представителям прессы начальник службы пожаротушения Москвы Сергей Гедин.
На месте ЧП работали более 10 пожарных расчетов. Также использовали современную технику и пожарный катер, чтобы локализовать огонь с воды. По словам специалистов, именно это позволило ликвидировать пожар в кратчайшие сроки. Причины возгорания устанавливаются, ведется опрос свидетелей.

Источник: www.newsmsk.com

Опубликовано:
09/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро