Апрель 2008

В центре Москвы планируют озеленять крыши ресторанов

В центре Москвы планируют озеленять крыши школ, детсадов, магазинов и ресторанов…

В центре Москвы планируют озеленять крыши ресторанов

Власти Центрального округа Москвы планируют озеленять крыши не только жилых домов, но и школ, детских садов, а также магазинов и ресоранов, сообщил журналистам сегодня заместитель префекта ЦАО Алексей Виноградов.

«Эксперимент по озеленению крыш жилых домов мы начали проводить в 2007 году, тогда в качестве пилотного проекта было выбрано здание на Новом Арбате № 11. Этот эксперимент мы считаем удачным», — сказал Виноградов.

По его словам, в мае озеленители посмотрят, как высаженные на крыше растения пережили зиму. «И тогда уже можно будет говорить о продолжении этого эксперимента в центре города», — сказал зампрефекта ЦАО.

«Мы планируем проводить озеленение крыш не только жилых домов, но и школ, детских садов, магазинов, ресторанов, которые имеют плоскую кровлю», — рассказал Виноградов.

Он отметил, что сам проект озеленения крыш достаточно дорогостоящий, требует существенных финансовых вложений.

Источник: РИА Новости

Опубликовано:
03/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро