В Виннице запустили трамвай-ресторан
Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник...
В Виннице запустили трамвай-ресторан
Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник предприятия Владимир Бугайчук, «в канун Нового года возникла идея переоборудовать один из швейцарских трамвайных вагонов в трамвай-ресторан, чтобы виннитчане имели возможность не только удобно передвигаться по городу, но и получить удовольствие от такой поездки».В трамвае-ресторане установили 4 стола на 25 мест, сделали соответствующий интерьер, установили музыкальный проигрыватель и дополнительное освещение в салоне.
— Переоборудование трамвая-ресторана обошлось в более 2 тыс. грн., - добавил он.
В.Бугайчук отметил, что трамвай-ресторан будет курсировать по Виннице только по предварительному заказу от юридических или физических лиц, стоимость часа аренды составляет 200 грн. В обычном движении по городским маршрутам трамвай-ресторан курсировать не будет.
Для того, чтобы трамвай-ресторан приносил предприятию пользу, в месяц он должен быть задействован не менее 25-30 часов, иначе, он будет переоборудован в обычный трамвай. Переоборудование пройзойдет в течение одних-двух суток.
Муниципалитет Цюриха (Швейцария) подарил Винницкому трамвайно-троллейбусному управлению 14 двухвагонных трамваев, которые ранее были в пользовании. Кроме трамваев, муниципалитет Цюриха передал Виннице запасные части к трамваям на общую сумму свыше 10 млн грн.
Источник: obkom.net.ua
Опубликовано:
22/01/2008
22/01/2008
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3