Январь 2008

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник...

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник предприятия Владимир Бугайчук, «в канун Нового года возникла идея переоборудовать один из швейцарских трамвайных вагонов в трамвай-ресторан, чтобы виннитчане имели возможность не только удобно передвигаться по городу, но и получить удовольствие от такой поездки».

В трамвае-ресторане установили 4 стола на 25 мест, сделали соответствующий интерьер, установили музыкальный проигрыватель и дополнительное освещение в салоне.

— Переоборудование трамвая-ресторана обошлось в более 2 тыс. грн., - добавил он.
В.Бугайчук отметил, что трамвай-ресторан будет курсировать по Виннице только по предварительному заказу от юридических или физических лиц, стоимость часа аренды составляет 200 грн. В обычном движении по городским маршрутам трамвай-ресторан курсировать не будет.
Для того, чтобы трамвай-ресторан приносил предприятию пользу, в месяц он должен быть задействован не менее 25-30 часов, иначе, он будет переоборудован в обычный трамвай. Переоборудование пройзойдет в течение одних-двух суток.

Муниципалитет Цюриха (Швейцария) подарил Винницкому трамвайно-троллейбусному управлению 14 двухвагонных трамваев, которые ранее были в пользовании. Кроме трамваев, муниципалитет Цюриха передал Виннице запасные части к трамваям на общую сумму свыше 10 млн грн.

Источник: obkom.net.ua
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group