Январь 2008

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник...

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник предприятия Владимир Бугайчук, «в канун Нового года возникла идея переоборудовать один из швейцарских трамвайных вагонов в трамвай-ресторан, чтобы виннитчане имели возможность не только удобно передвигаться по городу, но и получить удовольствие от такой поездки».

В трамвае-ресторане установили 4 стола на 25 мест, сделали соответствующий интерьер, установили музыкальный проигрыватель и дополнительное освещение в салоне.

— Переоборудование трамвая-ресторана обошлось в более 2 тыс. грн., - добавил он.
В.Бугайчук отметил, что трамвай-ресторан будет курсировать по Виннице только по предварительному заказу от юридических или физических лиц, стоимость часа аренды составляет 200 грн. В обычном движении по городским маршрутам трамвай-ресторан курсировать не будет.
Для того, чтобы трамвай-ресторан приносил предприятию пользу, в месяц он должен быть задействован не менее 25-30 часов, иначе, он будет переоборудован в обычный трамвай. Переоборудование пройзойдет в течение одних-двух суток.

Муниципалитет Цюриха (Швейцария) подарил Винницкому трамвайно-троллейбусному управлению 14 двухвагонных трамваев, которые ранее были в пользовании. Кроме трамваев, муниципалитет Цюриха передал Виннице запасные части к трамваям на общую сумму свыше 10 млн грн.

Источник: obkom.net.ua
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов