Январь 2008

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник...

В Виннице запустили трамвай-ресторан

Винницкое трамвайно-троллейбусное управление ввело в эксплуатацию трамвай-ресторан. Как сообщил начальник предприятия Владимир Бугайчук, «в канун Нового года возникла идея переоборудовать один из швейцарских трамвайных вагонов в трамвай-ресторан, чтобы виннитчане имели возможность не только удобно передвигаться по городу, но и получить удовольствие от такой поездки».

В трамвае-ресторане установили 4 стола на 25 мест, сделали соответствующий интерьер, установили музыкальный проигрыватель и дополнительное освещение в салоне.

— Переоборудование трамвая-ресторана обошлось в более 2 тыс. грн., - добавил он.
В.Бугайчук отметил, что трамвай-ресторан будет курсировать по Виннице только по предварительному заказу от юридических или физических лиц, стоимость часа аренды составляет 200 грн. В обычном движении по городским маршрутам трамвай-ресторан курсировать не будет.
Для того, чтобы трамвай-ресторан приносил предприятию пользу, в месяц он должен быть задействован не менее 25-30 часов, иначе, он будет переоборудован в обычный трамвай. Переоборудование пройзойдет в течение одних-двух суток.

Муниципалитет Цюриха (Швейцария) подарил Винницкому трамвайно-троллейбусному управлению 14 двухвагонных трамваев, которые ранее были в пользовании. Кроме трамваев, муниципалитет Цюриха передал Виннице запасные части к трамваям на общую сумму свыше 10 млн грн.

Источник: obkom.net.ua
Опубликовано:
22/01/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин