Декабрь 2007

В «Турандот» пройдет презентация книги Андрея Махова

20 декабря в японском зале ресторана «Турандот» состоится презентация книги шеф-повара легендарного...

В «Турандот» пройдет презентация книги Андрея Махова

20 декабря в японском зале ресторана «Турандот» состоится презентация книги шеф-повара легендарного российского ресторана «Кафе «Пушкинъ» Андрея Махова.

Выпуск Издательским домом «Ресторанные ведомости» книги Андрея Махова «Классика современной кухни» стал событием этого года

В книге автор делится с читателями своими гастрономическими секретами. Это издание – не только свежий взгляд яркого, талантливого шефа на русскую кухню, но и десятки рецептов, которые можно отнести к категории «авторская гастрономия».

В книгу «Андрей Махов. Классика современной кухни» вошли следующие разделы: «Традиции XIX века», «Блюда из печи», «Моя русская кухня», «Европейская кухня глазами очевидца», «На десерт».

— В детстве я и предположить не мог, что вся моя жизнь будет посвящена постижению кулинарного мастерства, — говорит Андрей Махов. — Интерес к процессу приготовления еды я проявлял с юного возраста, но он происходил скорее от желания и необходимости побаловать себя чем-нибудь «по-настоящему вкусным» в ущерб приготовленным заботливой мамой супам.

На презентации будут представлены некоторые блюда, приготовленные по опубликованным рецептам, а также книги с автографом Андрея Махова.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
17/12/2007

Рекомендуем

Новости

SELGROS Cash & Carry открыл свои двери в Одинцове

Делать покупки в «Зельгрос» легко, удобно и выгодно!
Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!