Март 2007

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский...

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский фестиваль гостеприимства» среди кондитеров, пекарей, поваров, официантов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания.

Для участия в конкурсе приглашаются специалисты организаций и предприятий различных форм собственности, включая субъекты малого предпринимательства, осуществляющие деятельность на территории Тюмени, Тюменской области и других регионов. 

По итогам конкурса отпределятся «Лучшие по профессии» по специальностям: повар, кондитер и будут выбраны лучшие команды официантов и шведского стола.

В программе мероприятия:
— выставка домашних работ участников (арт-класс, домашнее задание, шведский стол);
— соревнования официантов;
— индивидуальные практические соревнования кондитеров, поваров;
— мастер-классы по кондитерскому искусству, кулинарии, которые проведут специалисты из Германии, Москвы, Екатеринбурга, Перми;
— выставка профильного оборудования, инвентаря, посуды, сырья для производства пищевых продуктов, общественного питания, сервиса.

Источник: newsprom.ru
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»