Март 2007

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский...

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский фестиваль гостеприимства» среди кондитеров, пекарей, поваров, официантов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания.

Для участия в конкурсе приглашаются специалисты организаций и предприятий различных форм собственности, включая субъекты малого предпринимательства, осуществляющие деятельность на территории Тюмени, Тюменской области и других регионов. 

По итогам конкурса отпределятся «Лучшие по профессии» по специальностям: повар, кондитер и будут выбраны лучшие команды официантов и шведского стола.

В программе мероприятия:
— выставка домашних работ участников (арт-класс, домашнее задание, шведский стол);
— соревнования официантов;
— индивидуальные практические соревнования кондитеров, поваров;
— мастер-классы по кондитерскому искусству, кулинарии, которые проведут специалисты из Германии, Москвы, Екатеринбурга, Перми;
— выставка профильного оборудования, инвентаря, посуды, сырья для производства пищевых продуктов, общественного питания, сервиса.

Источник: newsprom.ru
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой