Март 2007

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский...

В Тюмени пройдет фестиваль гостеприимства

С 18 по 20 апреля в Тюмени пройдет открытый конкурс профессионального мастерства «Тюменский фестиваль гостеприимства» среди кондитеров, пекарей, поваров, официантов предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности, общественного питания.

Для участия в конкурсе приглашаются специалисты организаций и предприятий различных форм собственности, включая субъекты малого предпринимательства, осуществляющие деятельность на территории Тюмени, Тюменской области и других регионов. 

По итогам конкурса отпределятся «Лучшие по профессии» по специальностям: повар, кондитер и будут выбраны лучшие команды официантов и шведского стола.

В программе мероприятия:
— выставка домашних работ участников (арт-класс, домашнее задание, шведский стол);
— соревнования официантов;
— индивидуальные практические соревнования кондитеров, поваров;
— мастер-классы по кондитерскому искусству, кулинарии, которые проведут специалисты из Германии, Москвы, Екатеринбурга, Перми;
— выставка профильного оборудования, инвентаря, посуды, сырья для производства пищевых продуктов, общественного питания, сервиса.

Источник: newsprom.ru
Опубликовано:
27/03/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3