Апрель 2008

В Тольятти стартует ежегодная ресторанная премия

Премию под названием «Серебряная Вилка» получит лучший ресторан, кафе или бар Тольятти...

В Тольятти стартует ежегодная ресторанная премия

Лучший ресторан, кафе или бар Тольятти получит «Серебряную Вилку».

Впервые в истории Тольятти будет организована ежегодная городская премия в области ресторанного бизнеса «Серебряная Вилка».

Премии «Серебряная Вилка» удостоятся лучшие рестораны, кафе и бары города. Лучшие заведения в восьми номинациях будут названы на основании оценок экспертного совета.

Экспертный совет, в составе которого руководитель департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти Хетаг Тагаев, член клуба рестораторов России «Золотой журавль» Елена Нечаева, президент ассоциации кулинаров, представитель МАК России Татьяна Солоднева, ресторатор Нина Зябликова и другие работает до 15 апреля.

Торжественная церемония награждения и чествование лауреатов премии состоится 20 апреля в Центральном районе в театре «Колесо». Премия проходит при поддержке департамента потребительского рынка и предпринимательства мэрии Тольятти.

Источник: Тольятти-Новости

Опубликовано:
07/04/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро