Май 2008

В Театральном центре «На Страстном» прошла дегустация французских вин

Компания Sopexa по заказу Винифлор — Межпрофессионального Французского Комитета по Овощеводству, Виноградарству и Садоводству объявила о запуске новой кампании...

В Театральном центре «На Страстном» прошла дегустация французских вин

В Театральном центре «На Страстном» на Страстном бульваре прошла дегустация французских вин. Таким образом компания Sopexa, продвигающая французские товары на российском рынке по заказу Винифлор — Межпрофессионального Французского Комитета по Овощеводству, Виноградарству и Садоводству объявила о запуске новой промо-кампании по винам Франции.

Кампания будет включать в себя публикацию различных  информационных материалов в печатных и электронных СМИ, дегустации, акции в торговых сетях и магазинах.

Франция является лидером среди поставщиков импортных вин в Россию. С 2003 по 2007 год среднее годовое увеличение экспорта французских вин в Россию равно 20% в количественном выражении и 12% в стоимостном.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
26/05/2008

Рекомендуем

Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений
Новости

Камилла Седлер - лучшая женщина шеф-повар Латинской Америки приезжает в Россию

Камилла станет хедлайнером фестиваль для шеф-поваров «Завтрак шефа»