Декабрь 2007

В Таллинне открылась ресторанная улица

В Таллинне открылся ресторан Mercado (от итальянского «рынок»), который по праву можно назвать «ресторанной улицей»...

В Таллинне открылась ресторанная улица

В Таллинне открылся ресторан Mercado (от итальянского «рынок»), который по праву можно назвать «ресторанной улицей». В заведении могут одновременно отобедать 550 человек. В создание ресторана-гиганта было вложено 25 миллионов крон.

Шеф-повар Имре Козе не сомневается, что его очередное детище будет посещаемым. Дело в том, что на сегодняшний день в квартале Ülemiste City учится и работает около двух с половиной тысяч человек. Этот район скоро станет сердцем столичного бизнеса.

Ресторан разделен на 4 части: Gourmet Market (еда на вынос), Boulangerie (выпечка), Souperiе (супы и воки) и Grill Mercado (собственно ресторан).

Источник: Postimees.ee

Опубликовано:
07/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.