Декабрь 2007

В Таллинне открылась ресторанная улица

В Таллинне открылся ресторан Mercado (от итальянского «рынок»), который по праву можно назвать «ресторанной улицей»...

В Таллинне открылась ресторанная улица

В Таллинне открылся ресторан Mercado (от итальянского «рынок»), который по праву можно назвать «ресторанной улицей». В заведении могут одновременно отобедать 550 человек. В создание ресторана-гиганта было вложено 25 миллионов крон.

Шеф-повар Имре Козе не сомневается, что его очередное детище будет посещаемым. Дело в том, что на сегодняшний день в квартале Ülemiste City учится и работает около двух с половиной тысяч человек. Этот район скоро станет сердцем столичного бизнеса.

Ресторан разделен на 4 части: Gourmet Market (еда на вынос), Boulangerie (выпечка), Souperiе (супы и воки) и Grill Mercado (собственно ресторан).

Источник: Postimees.ee

Опубликовано:
07/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро