Horex |  Март 2014

В Сибири выберут лучших шеф-поваров

«Весенний кулинарный кубок—2014» объединит более 200 профессионалов ресторанной индустрии из разных регионов

В Сибири выберут лучших шеф-поваров
С 9 по 11 апреля в Новосибирске пройдет фестиваль «Весенний кулинарный кубок—2014». По расчетам организаторов, участниками мероприятия станут 200 шеф-поваров, кондитеров, экспертов ресторанного бизнеса из регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Фестиваль будет включать в себя выставочную часть, а также командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов ресторанного бизнеса и юниоров. Победители «Весеннего кулинарного кубка» получат право принять участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет 23-26 сентября 2014 года в Москве в рамках XVII международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

«Весенний кулинарный кубок-2014» является частью специализированной выставки Horex Siberia, которая пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Опубликовано:
07/03/2014