Horex |  Март 2014

В Сибири выберут лучших шеф-поваров

«Весенний кулинарный кубок—2014» объединит более 200 профессионалов ресторанной индустрии из разных регионов

В Сибири выберут лучших шеф-поваров
С 9 по 11 апреля в Новосибирске пройдет фестиваль «Весенний кулинарный кубок—2014». По расчетам организаторов, участниками мероприятия станут 200 шеф-поваров, кондитеров, экспертов ресторанного бизнеса из регионов Сибири, Урала и Дальнего Востока.

Фестиваль будет включать в себя выставочную часть, а также командные и индивидуальные соревнования по кулинарии и сервису среди профессионалов ресторанного бизнеса и юниоров. Победители «Весеннего кулинарного кубка» получат право принять участие в Чемпионате России по кулинарии и сервису, который пройдет 23-26 сентября 2014 года в Москве в рамках XVII международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства».

«Весенний кулинарный кубок-2014» является частью специализированной выставки Horex Siberia, которая пройдет в МВК «Новосибирск Экспоцентр» при поддержке Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области.
Опубликовано:
07/03/2014

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей