Август 2007

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось...

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось открытие стейк-хауса GOODMAN и пивного ресторана Колбасофф.

Новый стейк-хаус GOODMAN – шестое по счету заведение сети. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест, включая VIP-зону на 20 мест. Общая площадь зала около 240 кв.м. Средний чек — $ 50.
Интерьер GOODMAN-Щукинская сохраняет общую стилистику сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы, на стенах ретро фотографии середины прошлого века. Основа меню - классические стейки: «Рибай», «Ковбой», «Нью-Йорк», «Филе-миньон». Шеф-повар стейк-хауса — Дмитрий Лазько («Ле Гато»). Управляющий — Алеся Романова.

Пивной ресторан Колбасофф – седьмой в Москве. Первый Колбасофф открылся в 2003 г. Новый ресторан рассчитан на 142 посадочных мест. Общая площадь зала — около 240 кв.м. Средний чек — $ 25-30.
Стиль заведения — легкий пивной городской ресторан. В меню — пиво и хиты мировой пивной кухни. Основа меню — фирменные колбаски. Шеф-повар нового Колбасофф — Константин Петров. Управляющий ресторана — Роман Толмачев.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
03/08/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания