Август 2007

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось...

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось открытие стейк-хауса GOODMAN и пивного ресторана Колбасофф.

Новый стейк-хаус GOODMAN – шестое по счету заведение сети. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест, включая VIP-зону на 20 мест. Общая площадь зала около 240 кв.м. Средний чек — $ 50.
Интерьер GOODMAN-Щукинская сохраняет общую стилистику сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы, на стенах ретро фотографии середины прошлого века. Основа меню - классические стейки: «Рибай», «Ковбой», «Нью-Йорк», «Филе-миньон». Шеф-повар стейк-хауса — Дмитрий Лазько («Ле Гато»). Управляющий — Алеся Романова.

Пивной ресторан Колбасофф – седьмой в Москве. Первый Колбасофф открылся в 2003 г. Новый ресторан рассчитан на 142 посадочных мест. Общая площадь зала — около 240 кв.м. Средний чек — $ 25-30.
Стиль заведения — легкий пивной городской ресторан. В меню — пиво и хиты мировой пивной кухни. Основа меню — фирменные колбаски. Шеф-повар нового Колбасофф — Константин Петров. Управляющий ресторана — Роман Толмачев.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
03/08/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3