Август 2007

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось...

В «Щуке» открылись GOODMAN и Колбасофф

3 августа в московском торгово-развлекательном центре «Щука» (Щукинская, 42) состоялось открытие стейк-хауса GOODMAN и пивного ресторана Колбасофф.

Новый стейк-хаус GOODMAN – шестое по счету заведение сети. Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест, включая VIP-зону на 20 мест. Общая площадь зала около 240 кв.м. Средний чек — $ 50.
Интерьер GOODMAN-Щукинская сохраняет общую стилистику сети: темные кожаные диваны, деревянная мебель, кованые лампы, на стенах ретро фотографии середины прошлого века. Основа меню - классические стейки: «Рибай», «Ковбой», «Нью-Йорк», «Филе-миньон». Шеф-повар стейк-хауса — Дмитрий Лазько («Ле Гато»). Управляющий — Алеся Романова.

Пивной ресторан Колбасофф – седьмой в Москве. Первый Колбасофф открылся в 2003 г. Новый ресторан рассчитан на 142 посадочных мест. Общая площадь зала — около 240 кв.м. Средний чек — $ 25-30.
Стиль заведения — легкий пивной городской ресторан. В меню — пиво и хиты мировой пивной кухни. Основа меню — фирменные колбаски. Шеф-повар нового Колбасофф — Константин Петров. Управляющий ресторана — Роман Толмачев.

Источник: АРПИКОМ

Опубликовано:
03/08/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»