Июль 2008

В Северном Бутово построят новый торговый центр

ЮниКредит Банк и Accent Real Estate Investment Managers подписали соглашение о предоставлении кредита в размере 60 миллионов долларов на строительство ТРЦ…

В Северном Бутово построят новый торговый центр

Новый торгово-развлекательный центр будет построен в одном из спальных районов Москвы.

«ЮниКредит Банк и Accent Real Estate Investment Managers подписали соглашение о предоставлении кредита в размере 60 миллионов долларов на строительство ТРЦ в Северном Бутово», — сообщает пресс-служба банка сегодня, 29 июля.

Кредит предоставлен на срок 6,5 лет. Общей стоимость проекта составляет 90 миллионов долларов. Завершение строительства запланировано на третий квартал 2009 года.

Торговый центр будет обладать общей площадью порядка 30 тысяч квадратных метров. На его территории предусмотрен продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники, торговая галерея, а также ресторанная и развлекательная зоны, паркинг на 720 мест.

Компания Accent Real Estate Investment Managers создана в марте 2007 года основателем продуктовой сети «Копейка» Александром Самановым, бывшим финансовым директором «Копейки» Виктором Шлеповым и предпринимателем Владимиром Вайсом.

Источник: vsedoma.ru

Опубликовано:
29/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене