В Санкт-Петербурге открылся "Баклажан"
Новый ресторан холдинга Ginza Project начал работать в ТРК "Галерея" на Лиговском проспекте. Своим посетителям "Баклажан" предложит сбалансированный кавказско-узбекский гурман-микс...
Новый ресторан холдинга Ginza Project "Баклажан" начал работать в ТРК "Галерея" на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге.
Своим посетителям "Баклажан" предложит сбалансированный кавказско-узбекский гурман-микс. В меню, разработанном шеф-поваром Изой Дзандзава, - разнообразие салатов и восточных традиционных закусок, впечатляющий выбор шашлыков, ароматные чебуреки и кутабы, которые готовятся на раскаленном тандыре, и многое другое. Важная особенность заведения - обширная кальянная карта.
Ресторан рассчитан на 270 посетителей, средний счет - 1000 - 2000 рублей.
Своим посетителям "Баклажан" предложит сбалансированный кавказско-узбекский гурман-микс. В меню, разработанном шеф-поваром Изой Дзандзава, - разнообразие салатов и восточных традиционных закусок, впечатляющий выбор шашлыков, ароматные чебуреки и кутабы, которые готовятся на раскаленном тандыре, и многое другое. Важная особенность заведения - обширная кальянная карта.
Ресторан рассчитан на 270 посетителей, средний счет - 1000 - 2000 рублей.
Опубликовано:
16/02/2011
16/02/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3