Сентябрь 2007

В США возрождается мода на замороженный йогурт

Всего за два года и без привлечения внешних заимствований выходцам из Южной Кореи им удалось...

В США возрождается мода на замороженный йогурт

Ведомости

Всего за два года и без привлечения внешних заимствований выходцам из Южной Кореи им удалось создать сеть из 40 магазинов Pinkberry в Лос-Анджелесе и трех — в Нью-Йорке. Идея сети магазинов замороженного йогурта появилась еще в 1985 г.

Рентабельность сети не опускается ниже 20%. Сейчас только в Лос-Анджелесе 40 магазинов Pinkberry. Еще три работают в Нью-Йорке. Каждая из розничных точек обслуживает минимум 1600 покупателей в день. Владельцы пока не думали о франчайзинге. Но после получения более 3000 заявок от желающих купить франшизу они отобрали восемь претендентов, которые начнут национальную экспансию. Новые точки продаж откроются в Лас-Вегасе, Флориде, Аризоне.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
03/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup