Март 2011

В США придумали новую альтернативу фаст-фуду

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско. Все блюда в заведении представляют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской...

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско, сообщает Travel.ru. Суширрито – так называется новинка – представляет собой гибрид двух популярных в Калифорнии блюд – суши и буррито. На стыке японской и латиноамериканской кулинарных традиций появились такие оригинальные блюда, как, например, ролл Crispy Ebi, в состав которого входят креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан, завернутые в водоросли нории, и ролл Mamacita с тунцом, грибами шиитаке, дайконом и икрой тобико, приправленными мексиканским соусом. По мнению владельцев заведения, предлагаемая новинка является прекрасной альтернативой фаст-фуду. Стоимость блюд составляет около $8.
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!