Март 2011

В США придумали новую альтернативу фаст-фуду

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско. Все блюда в заведении представляют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской...

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско, сообщает Travel.ru. Суширрито – так называется новинка – представляет собой гибрид двух популярных в Калифорнии блюд – суши и буррито. На стыке японской и латиноамериканской кулинарных традиций появились такие оригинальные блюда, как, например, ролл Crispy Ebi, в состав которого входят креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан, завернутые в водоросли нории, и ролл Mamacita с тунцом, грибами шиитаке, дайконом и икрой тобико, приправленными мексиканским соусом. По мнению владельцев заведения, предлагаемая новинка является прекрасной альтернативой фаст-фуду. Стоимость блюд составляет около $8.
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро