Март 2011

В США придумали новую альтернативу фаст-фуду

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско. Все блюда в заведении представляют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской...

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско, сообщает Travel.ru. Суширрито – так называется новинка – представляет собой гибрид двух популярных в Калифорнии блюд – суши и буррито. На стыке японской и латиноамериканской кулинарных традиций появились такие оригинальные блюда, как, например, ролл Crispy Ebi, в состав которого входят креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан, завернутые в водоросли нории, и ролл Mamacita с тунцом, грибами шиитаке, дайконом и икрой тобико, приправленными мексиканским соусом. По мнению владельцев заведения, предлагаемая новинка является прекрасной альтернативой фаст-фуду. Стоимость блюд составляет около $8.
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин