Март 2011

В США придумали новую альтернативу фаст-фуду

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско. Все блюда в заведении представляют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской...

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско, сообщает Travel.ru. Суширрито – так называется новинка – представляет собой гибрид двух популярных в Калифорнии блюд – суши и буррито. На стыке японской и латиноамериканской кулинарных традиций появились такие оригинальные блюда, как, например, ролл Crispy Ebi, в состав которого входят креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан, завернутые в водоросли нории, и ролл Mamacita с тунцом, грибами шиитаке, дайконом и икрой тобико, приправленными мексиканским соусом. По мнению владельцев заведения, предлагаемая новинка является прекрасной альтернативой фаст-фуду. Стоимость блюд составляет около $8.
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям