Март 2011

В США придумали новую альтернативу фаст-фуду

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско. Все блюда в заведении представляют собой сочетание двух кулинарных традиций - японской и латиноамериканской...

Необычное предложение для гурманов придумали в заведении Sushiritto, открывшемся в Сан-Франциско, сообщает Travel.ru. Суширрито – так называется новинка – представляет собой гибрид двух популярных в Калифорнии блюд – суши и буррито. На стыке японской и латиноамериканской кулинарных традиций появились такие оригинальные блюда, как, например, ролл Crispy Ebi, в состав которого входят креветка в кляре, острый перец, мелко порубленное мясо краба и банан, завернутые в водоросли нории, и ролл Mamacita с тунцом, грибами шиитаке, дайконом и икрой тобико, приправленными мексиканским соусом. По мнению владельцев заведения, предлагаемая новинка является прекрасной альтернативой фаст-фуду. Стоимость блюд составляет около $8.
Опубликовано:
02/03/2011

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!