Август 2010

В США открывается сеть ресторанов здорового быстрого питания "Жуй, играя"

"Жуй, играя" - под таким названием открывается сеть ресторанов здорового быстрого питания в США. Она абсолютно инновационная. Ведь там можно есть и наслаждаться проведением времени в социальных сетях. Или играть в компьютерные игры с другими посетителями...

"Жуй, играя" - под таким названием открывается сеть ресторанов здорового быстрого питания в США. Она абсолютно инновационная. Ведь там можно есть и наслаждаться проведением времени в социальных сетях. Или играть в компьютерные игры с другими посетителями.
"Мы экономим 8-12% прибыли. Ведь не тратим деньги на маркетинг. За нас рекламу делают наши клиенты. Зато мы можем потратить сэкономленные средства на то, чтобы положить в наш продукт лучшие ингредиенты", - Майкл Шуман, владелец ресторана.
Еще одна причина почему инновационные кафе такие популярные - еда там быстрая, но при этом полезная. В меню - более двухсот наименований разнообразных сэндвичей из натуральных продуктов без генетически модифицированных организмов и с минимальным содержанием жира. Особенно успешные геймеры могут выиграть вкусные бесплатные дополнения к своему заказу, если будут играть с профессионалами ресторана.
"Это действительно ресторан поколения 2010. Людей, которые не могут жить без игр и интернета!", - Брайан Эрнандез, клиент ресторана.
Эксперты говорят: скорее всего, ресторан будет очень популярным. Его цены соответствуют молодой публике. Пообедать можно за 5 - 7 долларов.
Это настоящий удар для рынка, ведь нигде нет интернет-ресторана. В скором времени в заведении появится своя постоянная клиентура.
На сегодняшний день таких ресторанов - всего три. В течение следующих пяти лет владельцы намерены увеличить сеть вчетверо.


Источник: http://ubr.ua

Опубликовано:
30/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро
Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование