Март 2011

В США издана уникальная кулинарная книга

Книга, собравшая в себе 1500 рецептов, содержит такие необычные идеи, как приготовление мяса в жидком азоте и картофеля-фри с использованием ультразвука. Ее автор - кулинар и физик Натан Мирволд, в прошлом старший технолог корпорации Microsoft...

В США издана уникальная кулинарная книга
На этой неделе в США выходит в свет уникальное издание, собравшее в шести томах 1500 кулинарных рецептов, сообщает The Independent. Автор книги – Натан Мирволд, заработавший миллионное состояние в Microsoft и покинувший корпорацию в 1999 году, чтобы сосредоточиться на своих главных увлечениях - кулинарии и физике.
В течение нескольких лет Мирволд занимался исследованием возможности применения передовых технологий в приготовлении еды. Результатом стала "Модернистская кухня", собравшая в себе такие необычные идеи, как приготовление мяса в жидком азоте и картофеля-фри с использованием ультразвука.
Консультантами Мирволда в работе над книгой стали 72 всемирно известных шеф-повара, а предисловие к "Модернистской кухне" написали Хестон Блюменталь и Ферран Адриа.
Продаваться издание будет за $625.
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания