Март 2011

В США издана уникальная кулинарная книга

Книга, собравшая в себе 1500 рецептов, содержит такие необычные идеи, как приготовление мяса в жидком азоте и картофеля-фри с использованием ультразвука. Ее автор - кулинар и физик Натан Мирволд, в прошлом старший технолог корпорации Microsoft...

В США издана уникальная кулинарная книга
На этой неделе в США выходит в свет уникальное издание, собравшее в шести томах 1500 кулинарных рецептов, сообщает The Independent. Автор книги – Натан Мирволд, заработавший миллионное состояние в Microsoft и покинувший корпорацию в 1999 году, чтобы сосредоточиться на своих главных увлечениях - кулинарии и физике.
В течение нескольких лет Мирволд занимался исследованием возможности применения передовых технологий в приготовлении еды. Результатом стала "Модернистская кухня", собравшая в себе такие необычные идеи, как приготовление мяса в жидком азоте и картофеля-фри с использованием ультразвука.
Консультантами Мирволда в работе над книгой стали 72 всемирно известных шеф-повара, а предисловие к "Модернистской кухне" написали Хестон Блюменталь и Ферран Адриа.
Продаваться издание будет за $625.
Опубликовано:
01/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья