Март 2007

В России появится более 30 ресторанов Макдоналдс

Об этом на пресс-конференции по итогам развития компании в 2006 году, состоявшейся 21 марта...

В России появится более 30 ресторанов Макдоналдс

Об этом на пресс-конференции по итогам развития компании в 2006 году, состоявшейся 21 марта, заявил президент «Макдоналдс» в России и Восточной Европе Х.Х. Хасбулатов.

В 2006 году инвестиции компании «Макдоналдс» в российскую экономику составили более 1 млрд. рублей. «Макдоналдс» открыл в России 23 новых ресторана, всего в настоящее время в России работают 170 заведений. На 2007 год запланировано открытие 30 предприятий быстрого обслуживания компании, в том числе в новых регионах: Тюмень и Волгоград.

Компания продолжит развитие нового формата - МакКафе, в 2007-м планируется открыть ещё 10 заведений.

В 2007 году «Макдоналдс» полностью перейдёт на мясо кур от российского поставщика. В настоящее время около 80% всего объема производимой и реализуемой продукции «Макдоналдс» поступает от российских поставщиков.

В 2006 году компания удостоена звания «Лучший Работодатель России-2006» и стала лауреатом национальной премии «Лидер Российской экономики».

Источник: Макдоналдс
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро