Ноябрь 2009

В России откроется сеть недорогих кафе Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов...

В России откроется сеть недорогих кафе имени юмористического шоу Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов, а продюсерский центр даcт свой бренд и будет проводить в них кастинги для желающих участвовать в юмористических телешоу.
Как рассказала представитель группы «Ташир» Ирина Каграманова, первое Comedy Cafe начнет работать на этой неделе в Москве в принадлежащем компании торговом центре «Рио» на Дмитровском шоссе. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. К 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений.
«Развлекательная концепция кафе подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу», сообщил «Коммерсанту» генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.
Comedy Club Production (CCP) основана в 2007 году для производства телекинопродукции (Comedy Club, «Наша Russia», «Самый лучший фильм» и др.). Владеет нишевым телеканалом Comedy TV. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2008 году выручка составила 2,085 млрд руб., чистая прибыль - 259,4 млн руб.

Источник: www.og.ru

Опубликовано:
16/11/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза