Ноябрь 2009

В России откроется сеть недорогих кафе Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов...

В России откроется сеть недорогих кафе имени юмористического шоу Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов, а продюсерский центр даcт свой бренд и будет проводить в них кастинги для желающих участвовать в юмористических телешоу.
Как рассказала представитель группы «Ташир» Ирина Каграманова, первое Comedy Cafe начнет работать на этой неделе в Москве в принадлежащем компании торговом центре «Рио» на Дмитровском шоссе. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. К 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений.
«Развлекательная концепция кафе подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу», сообщил «Коммерсанту» генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.
Comedy Club Production (CCP) основана в 2007 году для производства телекинопродукции (Comedy Club, «Наша Russia», «Самый лучший фильм» и др.). Владеет нишевым телеканалом Comedy TV. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2008 году выручка составила 2,085 млрд руб., чистая прибыль - 259,4 млн руб.

Источник: www.og.ru

Опубликовано:
16/11/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений