Ноябрь 2009

В России откроется сеть недорогих кафе Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов...

В России откроется сеть недорогих кафе имени юмористического шоу Comedy Club

Группа «Ташир», владеющая торговыми центрами «Рио», запускает вместе с Comedy Club Production сеть демократичных ресторанов Comedy Cafe. Девелопер инвестирует в открытие 50 заведений в Москве и регионах 50 млн долларов, а продюсерский центр даcт свой бренд и будет проводить в них кастинги для желающих участвовать в юмористических телешоу.
Как рассказала представитель группы «Ташир» Ирина Каграманова, первое Comedy Cafe начнет работать на этой неделе в Москве в принадлежащем компании торговом центре «Рио» на Дмитровском шоссе. До конца года откроются еще два ресторана в Белгороде и Калуге. К 2014 году сеть будет состоять из 50 заведений.
«Развлекательная концепция кафе подразумевает круглосуточную трансляцию Comedy TV, регулярные кастинги потенциальных, а также выступления действующих участников телешоу», сообщил «Коммерсанту» генеральный продюсер Comedy Club Production Артур Джанибекян.
Comedy Club Production (CCP) основана в 2007 году для производства телекинопродукции (Comedy Club, «Наша Russia», «Самый лучший фильм» и др.). Владеет нишевым телеканалом Comedy TV. По данным «СПАРК-Интерфакса», в 2008 году выручка составила 2,085 млрд руб., чистая прибыль - 259,4 млн руб.

Источник: www.og.ru

Опубликовано:
16/11/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания