Апрель 2007

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия...

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия гостеприимства: от теории к практике”, которая проводится при поддержке Государственного комитета по культуре и туризму Псковской области, некоммерческого партнерства предприятий питания Псковской области и Торгово-промышленной палаты Псковской области.

В первый день работы на пленарном заседании вниманию участников были предложены доклады и презентации о состоянии и перспективах развития гостеприимства в регионе, России, мире и о современных тенденциях в индустрии гостеприимства на основе анализа российского и международного опыта.

В ходе конференции предприятия индустрии и гостеприимства города Пскова и Псковской области продемонстрируют оформленные тематические столы: “Стиль и дизайн праздничного стола” (“Русский чай”, “Пасхальный”, “Романтический” и др.).

В рамках конференции состоялся конкурс “Супер-официант 2007”. Победителем в нем стала Елизавета Федорова, официант бара «Для друзей». Всего в конкурсе молодых официантов участие приняли 6 человек, в основном это студенты Псковского филиала Российской международной академии туризма, которые совмещают работу официанта с учебой.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро