Апрель 2007

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия...

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия гостеприимства: от теории к практике”, которая проводится при поддержке Государственного комитета по культуре и туризму Псковской области, некоммерческого партнерства предприятий питания Псковской области и Торгово-промышленной палаты Псковской области.

В первый день работы на пленарном заседании вниманию участников были предложены доклады и презентации о состоянии и перспективах развития гостеприимства в регионе, России, мире и о современных тенденциях в индустрии гостеприимства на основе анализа российского и международного опыта.

В ходе конференции предприятия индустрии и гостеприимства города Пскова и Псковской области продемонстрируют оформленные тематические столы: “Стиль и дизайн праздничного стола” (“Русский чай”, “Пасхальный”, “Романтический” и др.).

В рамках конференции состоялся конкурс “Супер-официант 2007”. Победителем в нем стала Елизавета Федорова, официант бара «Для друзей». Всего в конкурсе молодых официантов участие приняли 6 человек, в основном это студенты Псковского филиала Российской международной академии туризма, которые совмещают работу официанта с учебой.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади