Апрель 2007

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия...

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия гостеприимства: от теории к практике”, которая проводится при поддержке Государственного комитета по культуре и туризму Псковской области, некоммерческого партнерства предприятий питания Псковской области и Торгово-промышленной палаты Псковской области.

В первый день работы на пленарном заседании вниманию участников были предложены доклады и презентации о состоянии и перспективах развития гостеприимства в регионе, России, мире и о современных тенденциях в индустрии гостеприимства на основе анализа российского и международного опыта.

В ходе конференции предприятия индустрии и гостеприимства города Пскова и Псковской области продемонстрируют оформленные тематические столы: “Стиль и дизайн праздничного стола” (“Русский чай”, “Пасхальный”, “Романтический” и др.).

В рамках конференции состоялся конкурс “Супер-официант 2007”. Победителем в нем стала Елизавета Федорова, официант бара «Для друзей». Всего в конкурсе молодых официантов участие приняли 6 человек, в основном это студенты Псковского филиала Российской международной академии туризма, которые совмещают работу официанта с учебой.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов