Апрель 2007

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия...

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия гостеприимства: от теории к практике”, которая проводится при поддержке Государственного комитета по культуре и туризму Псковской области, некоммерческого партнерства предприятий питания Псковской области и Торгово-промышленной палаты Псковской области.

В первый день работы на пленарном заседании вниманию участников были предложены доклады и презентации о состоянии и перспективах развития гостеприимства в регионе, России, мире и о современных тенденциях в индустрии гостеприимства на основе анализа российского и международного опыта.

В ходе конференции предприятия индустрии и гостеприимства города Пскова и Псковской области продемонстрируют оформленные тематические столы: “Стиль и дизайн праздничного стола” (“Русский чай”, “Пасхальный”, “Романтический” и др.).

В рамках конференции состоялся конкурс “Супер-официант 2007”. Победителем в нем стала Елизавета Федорова, официант бара «Для друзей». Всего в конкурсе молодых официантов участие приняли 6 человек, в основном это студенты Псковского филиала Российской международной академии туризма, которые совмещают работу официанта с учебой.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре