Апрель 2007

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия...

В Пскове изучают теорию гостеприимства

С 11 по 12 апреля в Пскове проходит международная научно-практической конференция “Индустрия гостеприимства: от теории к практике”, которая проводится при поддержке Государственного комитета по культуре и туризму Псковской области, некоммерческого партнерства предприятий питания Псковской области и Торгово-промышленной палаты Псковской области.

В первый день работы на пленарном заседании вниманию участников были предложены доклады и презентации о состоянии и перспективах развития гостеприимства в регионе, России, мире и о современных тенденциях в индустрии гостеприимства на основе анализа российского и международного опыта.

В ходе конференции предприятия индустрии и гостеприимства города Пскова и Псковской области продемонстрируют оформленные тематические столы: “Стиль и дизайн праздничного стола” (“Русский чай”, “Пасхальный”, “Романтический” и др.).

В рамках конференции состоялся конкурс “Супер-официант 2007”. Победителем в нем стала Елизавета Федорова, официант бара «Для друзей». Всего в конкурсе молодых официантов участие приняли 6 человек, в основном это студенты Псковского филиала Российской международной академии туризма, которые совмещают работу официанта с учебой.

Источник: Псковская Лента Новостей

Опубликовано:
12/04/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3