В Подмосковье задержан директор суши-бара
В подмосковном городе Жуковский задержан директор одного из суши-баров. Задержание...
В Подмосковье задержан директор суши-бара
В подмосковном городе Жуковский задержан директор одного из суши-баров. Задержание прошло в ходе профилактической проверки предприятий по изготовлению и доставке блюд национальной японской кухни.
По данным пресс-службы ГУВД Московской области продукция ресторана не соответствовала санитарным нормам и сертификатам.
Директор ресторана оказался гражданином Узбекистана 1980 года рождения. Помимо продажи суши без санитарно-эпидемиологического заключения он использовал иностранную рабочую силу без соответствующего разрешения на работу. С реализации снято товара на 28 тысяч 700 рублей.
Источник: Новый регион 2
В подмосковном городе Жуковский задержан директор одного из суши-баров. Задержание прошло в ходе профилактической проверки предприятий по изготовлению и доставке блюд национальной японской кухни.
По данным пресс-службы ГУВД Московской области продукция ресторана не соответствовала санитарным нормам и сертификатам.
Директор ресторана оказался гражданином Узбекистана 1980 года рождения. Помимо продажи суши без санитарно-эпидемиологического заключения он использовал иностранную рабочую силу без соответствующего разрешения на работу. С реализации снято товара на 28 тысяч 700 рублей.
Источник: Новый регион 2
Опубликовано:
09/02/2007
09/02/2007
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3