Октябрь 2009

В Питере откроется Barrel

На фоне ошеломляющего успеха ресторана-клуба ЛенConcert, 6 ноября его создатели официально открывают новый проект – Barrel. Спроектированный дизайнером номер 1 двух столиц Алексеем Хаасом...

В Питере откроется Barrel

На фоне ошеломляющего успеха ресторана-клуба ЛенConcert, 6 ноября его создатели официально открывают новый проект – Barrel. Спроектированный дизайнером номер 1 двух столиц Алексеем Хаасом, он представляет небольшое пространство цвета сырой нефти с неоновыми проекциями цистерн. Никакого индастриала - трендовый европейский дизайн на почти светской Казанской улице.
Огромные панорамные окна не просто часть удачного помещения - Казанскую улицу через такие и нужно рассматривать. Еда - отличный спутник этого процесса. За этого спутника не стыдно: специально приглашенный шеф-повар создал простое европейское меню, блюда из которого легко сочетать со всеми позициями винной и коктейльной карт.
Не оставаясь в стороне от клубной жизни, Barrel тем не менее строит свою арт-политику. Конечно, без ди-джеев не обойдется, однако они не станут центром притяжения. В центре внимания - барная стойка, коктейли и бармены, среди которых главный миксолог Ассоциации Барменов Артем Шахметов. Главное отличие миксолога от простого бармена в том, что в Барреле не только классические коктейли, но и свежепридуманные, что для Петербурга до сих пор редкость. В целом, редкость и грядущие гастроли европейских баров, особенно если цель мероприятий не привезти ди-джея, а показать коктейльную карту любимого бара Одри Тоту или Джуда Лоу.

Алексей Хаас
Пионер диджеинга и первый промоутер страны, он создал клубы «Танцпол» в квартире на Фонтанке, спроектировал дизайн второго «Декаданса», закрытых московских клубов «Джусто», «Цеппелин» и «Министерство» и проект столичного клуба-ресторана The Most.

Артем Шахметов
Неоднократный участник и призер международных и Российских конкурсов барменского искусства. Как специалист принимал участие в обслуживании различных гостей, от звезд Российской эстрады и правительства РФ, до членов Американских клубов миллионеров. Является членом Барменской Ассоциации России, Петербургской Ассоциации Барменов, Международной Ассоциации Барменов. Один из немногих барменов, умеющих объяснить сложные вещи простыми словами.
 
Источник: www.clublife.ru

Опубликовано:
27/10/2009

Рекомендуем

Новости

В США открылась роботизированная кофейня

Бариста с искусственным интеллектом готовит до 120 чашек кофе в час
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017