Октябрь 2009

В Питере откроется Barrel

На фоне ошеломляющего успеха ресторана-клуба ЛенConcert, 6 ноября его создатели официально открывают новый проект – Barrel. Спроектированный дизайнером номер 1 двух столиц Алексеем Хаасом...

В Питере откроется Barrel

На фоне ошеломляющего успеха ресторана-клуба ЛенConcert, 6 ноября его создатели официально открывают новый проект – Barrel. Спроектированный дизайнером номер 1 двух столиц Алексеем Хаасом, он представляет небольшое пространство цвета сырой нефти с неоновыми проекциями цистерн. Никакого индастриала - трендовый европейский дизайн на почти светской Казанской улице.
Огромные панорамные окна не просто часть удачного помещения - Казанскую улицу через такие и нужно рассматривать. Еда - отличный спутник этого процесса. За этого спутника не стыдно: специально приглашенный шеф-повар создал простое европейское меню, блюда из которого легко сочетать со всеми позициями винной и коктейльной карт.
Не оставаясь в стороне от клубной жизни, Barrel тем не менее строит свою арт-политику. Конечно, без ди-джеев не обойдется, однако они не станут центром притяжения. В центре внимания - барная стойка, коктейли и бармены, среди которых главный миксолог Ассоциации Барменов Артем Шахметов. Главное отличие миксолога от простого бармена в том, что в Барреле не только классические коктейли, но и свежепридуманные, что для Петербурга до сих пор редкость. В целом, редкость и грядущие гастроли европейских баров, особенно если цель мероприятий не привезти ди-джея, а показать коктейльную карту любимого бара Одри Тоту или Джуда Лоу.

Алексей Хаас
Пионер диджеинга и первый промоутер страны, он создал клубы «Танцпол» в квартире на Фонтанке, спроектировал дизайн второго «Декаданса», закрытых московских клубов «Джусто», «Цеппелин» и «Министерство» и проект столичного клуба-ресторана The Most.

Артем Шахметов
Неоднократный участник и призер международных и Российских конкурсов барменского искусства. Как специалист принимал участие в обслуживании различных гостей, от звезд Российской эстрады и правительства РФ, до членов Американских клубов миллионеров. Является членом Барменской Ассоциации России, Петербургской Ассоциации Барменов, Международной Ассоциации Барменов. Один из немногих барменов, умеющих объяснить сложные вещи простыми словами.
 
Источник: www.clublife.ru

Опубликовано:
27/10/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3