Декабрь 2009

В Петербурге сгорел ресторан "Абхазский двор"

Сегодня утром в Санкт-Петербурге полностью сгорел ресторан "Абхазский двор", расположенный на Большой Озерной улице. При пожаре никто не пострадал. По информации представителя городского МЧС...

В Петербурге сгорел ресторан "Абхазский двор"

Сегодня утром в Санкт-Петербурге полностью сгорел ресторан "Абхазский двор", расположенный на Большой Озерной улице. При пожаре никто не пострадал.
По информации представителя городского МЧС, о возгорании в ресторане стало известно около пяти часов утра. Пожар тушили по первому повышенному номеру сложности по пятибалльной шкале. На борьбу с огнем ушло около часа.
Выгорело около 500 квадратных метров: сам ресторан и площадка перед ним. В настоящее время специалисты выясняют причины возникновения огня.

Источник: www.pravda.ru

Опубликовано:
22/12/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро