Июнь 2010

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля...

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля.
Пожар произошел в нерабочее время, говорит Константин Белый, гендиректор ЗАО «Тритон». Причины возгорания выясняются.
Оценить убытки он затруднился. В 2006 г. Александр Афанасьев, владелец «Тритона», заявлял об инвестициях в строительство Royal Beach в размере $15 млн. По словам Белого, эти инвестиции еще не окупились.
Ущерб может составить несколько десятков миллионов рублей, считает Евгений Дубенский, президент Союза страховщиков Петербурга. Андрей Петраков, гендиректор Restcon, оценивает недополученную прибыль в $1,5-3,3 млн в год. Восстановление обойдется не дешевле, чем первоначальное строительство, считает он.
Royal Beach работал в очень высоком ценовом сегменте и у него была своя аудитория, говорит представитель расположенного по соседству клуба «Воздух». По его словам, закрытие Royal Beach ощутимо уже сейчас — начались звонки по проведению банкетов и фуршетов.

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
08/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE