Июнь 2010

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля...

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля.
Пожар произошел в нерабочее время, говорит Константин Белый, гендиректор ЗАО «Тритон». Причины возгорания выясняются.
Оценить убытки он затруднился. В 2006 г. Александр Афанасьев, владелец «Тритона», заявлял об инвестициях в строительство Royal Beach в размере $15 млн. По словам Белого, эти инвестиции еще не окупились.
Ущерб может составить несколько десятков миллионов рублей, считает Евгений Дубенский, президент Союза страховщиков Петербурга. Андрей Петраков, гендиректор Restcon, оценивает недополученную прибыль в $1,5-3,3 млн в год. Восстановление обойдется не дешевле, чем первоначальное строительство, считает он.
Royal Beach работал в очень высоком ценовом сегменте и у него была своя аудитория, говорит представитель расположенного по соседству клуба «Воздух». По его словам, закрытие Royal Beach ощутимо уже сейчас — начались звонки по проведению банкетов и фуршетов.

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
08/06/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3