Июнь 2010

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля...

В Петербурге сгорел Royal Beach

Вчера днем сгорел клубный ресторан Royal Beach на Крестовском острове, проработавший четыре года. Ресторан площадью 1200 кв. м вмещал 300 человек, средний чек — 1000 руб. В пресс-службе ГУ МЧС РФ по Петербургу сообщили, что площадь выгорания составила 1000 кв. м, на 400 кв. м обрушилась кровля.
Пожар произошел в нерабочее время, говорит Константин Белый, гендиректор ЗАО «Тритон». Причины возгорания выясняются.
Оценить убытки он затруднился. В 2006 г. Александр Афанасьев, владелец «Тритона», заявлял об инвестициях в строительство Royal Beach в размере $15 млн. По словам Белого, эти инвестиции еще не окупились.
Ущерб может составить несколько десятков миллионов рублей, считает Евгений Дубенский, президент Союза страховщиков Петербурга. Андрей Петраков, гендиректор Restcon, оценивает недополученную прибыль в $1,5-3,3 млн в год. Восстановление обойдется не дешевле, чем первоначальное строительство, считает он.
Royal Beach работал в очень высоком ценовом сегменте и у него была своя аудитория, говорит представитель расположенного по соседству клуба «Воздух». По его словам, закрытие Royal Beach ощутимо уже сейчас — начались звонки по проведению банкетов и фуршетов.

Источник: www.vedomosti.ru

Опубликовано:
08/06/2010

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений