Декабрь 2006

В Петербурге появится рыбный рынок

В следующем году между железнодорожными станциями "Горская" и "Лисий Нос" на 2 гектарах земли...

В Петербурге появится рыбный рынок

В следующем году между железнодорожными станциями "Горская" и "Лисий Нос" на 2 гектарах земли начнется строительство рыбного рынка.
С инициативой строительства выступила Ассоциация рыбопромышленников Петербурга, которую образуют ООО "Сельхозпредприятие "Кузнечное", ООО "Сельхозпредприятие "Волхов" и холдинг "ОкеанПродукт".
На реализацию проекта потребуется около 2 лет. Самое оптимальное место строительства рынка - считает акватория Невской губы между железнодорожными станциями "Горская" и "Лисий Нос". Территориальная близость к Большому порту позволит организовать подходы водного транспорта и упростит хранение живой рыбы.

Рынок будет ориентирован как на оптовую, так и на розничную продажу. Реализовать свою продукцию сможет любая компания, которая заинтересована в работе в Петербурге. В планах Ассоциации - создание производства по разведению рыбы.
На территории рынка будут работать цеха по переработке морепродуктов, кулинарное производство, ветеринарные, санитарные и рыбоохранные службы.
К этому проекту привлекут петербургских и иностранных инвесторов. В настоящее время ведутся переговоры с Норвегией и Данией. В случае, если до 1 января 2007 г. соглашение не будет достигнуто, в строительстве примут участие только петербургские компании. 

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
22/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»