Январь 2011

В Петербурге появится Traveler's Coffee

В феврале первую кофейню новосибирской сети Traveler's Coffee в северной столице открывает компания "Кофе Рест". Компания получила мастер-франшизу на открытие заведений в Петербурге в конце прошлого года и планирует открыть в 2011 году три - четыре точки...

В Петербурге появится Traveler's Coffee
В феврале первую кофейню новосибирской сети Traveler's Coffee в северной столице  открывает компания "Кофе Рест", сообщает "Деловой Петербург". По информации издания, компания получила мастер-франшизу на открытие заведений в Петербурге в конце прошлого года и планирует открыть в 2011 году три - четыре точки.
Первая кофейня, площадь которой составит 250 кв. м, станет самым большим заведением сети в Петербурге. Другие кофейни будут занимать площадь в 100 - 200 кв. м.
Компания Traveler's Coffee, основанная в 1997 году, имеет около двадцати франчайзинговых кофеен. По информации официального сайта компании, в ближайшее время новые заведения появятся также в Москве и Владивостоке.
Опубликовано:
19/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро