Апрель 2007

В Петербурге появилась четырнадцатая Pizza Hut

28 марта в Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса,136 компания «Пицца-Норд» открыла...

В Петербурге появилась четырнадцатая Pizza Hut

28 марта в Санкт-Петербурге на проспекте Энгельса,136 компания «Пицца-Норд» открыла второй в нынешнем году in-line ресторан Pizza Hut, в строительство и оборудование которого было инвестировано 500 тысяч долларов.

В новой Pizza Hut посетителям впервые предлагается попробовать свои силы в самостоятельном приготовлении мороженого на специальном аппарате - так называемой «Фабрике мороженого».

В настоящий момент в управлении ООО «Пицца-Норд» в Санкт-Петербурге находятся 14 ресторанов Pizza Hut (включая один экспресс-бар по продаже пиццы) и 19 KFC (включая один KFC-авто и 11 Ростик’с/KFC). В нынешнем году помимо Pizza Hut на Энгельса компания открыла также еще один in-line ресторан Pizza Hut на пересечении проспекта Просвещения и Гражданского проспекта, а также Ростик’с/KFC в ТК «Июнь». Всего на 2007 год запланировано открытие не менее 8 новых ресторанов Pizza Hut и Ростик’с/KFC.

Источник: Пицца-Норд
Опубликовано:
02/04/2007

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений