перуанская кухня |  Март 2011

В Перу раскроют секреты национальной кухни

25 марта в Лиме откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей гастрономической культуры Перу, а также станет площадкой для различных мероприятий, посвященных перуанской кухне...

Как сообщает агентство ANDINA, 25 марта в столице Перу откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей перуанской гастрономической культуры, а также станет площадкой для выставок, дегустаций, конференций и других мероприятий, посвященных перуанской кухне.
Открытие необычного кулинарного музея совпало с другим знаменательным событием – перуанская кухня удостоилась титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств. Торжественная церемония, посвященная этому событию, пройдет в Вашингтоне 22 и 23 марта.
Ранее признания на международном уровне добилась мексиканская кухня , включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
22/03/2011

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений