перуанская кухня |  Март 2011

В Перу раскроют секреты национальной кухни

25 марта в Лиме откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей гастрономической культуры Перу, а также станет площадкой для различных мероприятий, посвященных перуанской кухне...

Как сообщает агентство ANDINA, 25 марта в столице Перу откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей перуанской гастрономической культуры, а также станет площадкой для выставок, дегустаций, конференций и других мероприятий, посвященных перуанской кухне.
Открытие необычного кулинарного музея совпало с другим знаменательным событием – перуанская кухня удостоилась титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств. Торжественная церемония, посвященная этому событию, пройдет в Вашингтоне 22 и 23 марта.
Ранее признания на международном уровне добилась мексиканская кухня , включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
22/03/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане