В Перу раскроют секреты национальной кухни
25 марта в Лиме откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей гастрономической культуры Перу, а также станет площадкой для различных мероприятий, посвященных перуанской кухне...
Как сообщает агентство ANDINA, 25 марта в столице Перу откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей перуанской гастрономической культуры, а также станет площадкой для выставок, дегустаций, конференций и других мероприятий, посвященных перуанской кухне.
Открытие необычного кулинарного музея совпало с другим знаменательным событием – перуанская кухня удостоилась титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств. Торжественная церемония, посвященная этому событию, пройдет в Вашингтоне 22 и 23 марта.
Ранее признания на международном уровне добилась мексиканская кухня , включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Открытие необычного кулинарного музея совпало с другим знаменательным событием – перуанская кухня удостоилась титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств. Торжественная церемония, посвященная этому событию, пройдет в Вашингтоне 22 и 23 марта.
Ранее признания на международном уровне добилась мексиканская кухня , включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
22/03/2011
22/03/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3