перуанская кухня |  Март 2011

В Перу раскроют секреты национальной кухни

25 марта в Лиме откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей гастрономической культуры Перу, а также станет площадкой для различных мероприятий, посвященных перуанской кухне...

Как сообщает агентство ANDINA, 25 марта в столице Перу откроется Дом Кулинарии, который будет знакомить своих посетителей с историей перуанской гастрономической культуры, а также станет площадкой для выставок, дегустаций, конференций и других мероприятий, посвященных перуанской кухне.
Открытие необычного кулинарного музея совпало с другим знаменательным событием – перуанская кухня удостоилась титула "Наследие Америки", присужденного ей Организацией американских государств. Торжественная церемония, посвященная этому событию, пройдет в Вашингтоне 22 и 23 марта.
Ранее признания на международном уровне добилась мексиканская кухня , включенная в список всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Опубликовано:
22/03/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания