Сентябрь 2009

В Перми построят пятизвездочный отель

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков...

BS Hospitality Management приступит к строительству пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm осенью следующего года

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков. По его словам, ранее компания планировала приступить к строительству весной следующего года, однако сроки строительства были передвинуты.
Как следует из отчетности BS Hospitality Management за второй квартал, в течение второго квартала было завершено формирование земельного участка для отеля Doubletree by Hilton Perm и проведено оформление всех техусловий (кроме ТУ по электроснабжению) для перехода к стадии «Проект», после которой застройщик направит документы на получение разрешения на строительство.
Разработчиком генерального проекта Doubletree by Hilton Perm   будет российско-немецкое строительное бюро ООО «Эберт Интернешнл & Ко». Архитектурную концепцию пятизвездочного отеля международной сети разработает немецкое архитектурное бюро «Кохта Архитектен».
Напомним, что ООО «Бизнес-контакт» и Hilton Hotels Corporation в сентябре прошлого года подписали франчайзинговый договор на строительство отеля Doubletree by Hilton Perm, который расположиться на земельном участке на пересечении ул. Коммунистическая и Комсомольского проспекта ( участок на месте шоколадного цеха Пермской кондитерской фабрики, за ЦУМом). Осенью того же года ООО «Бизнес-контакт» создало управляющую компанию BS Hospitality Management (управляет в Перми отелем Hilton Garden Inn) для управления отелями Hilton в России. По словам Сергея Сташкова, сейчас BS Hospitality Management ведет переговоры о развитии сети Hilton с Уфой, Кировом, Екатеринбургом, но все переговоры находятся в договорной стадии. Он уточнил также, что планы по строительству Hilton в Красноярске также остаются в силе, и сейчас красноярские партнеры ищут участок для строительства гостиницы.

Источник: Алина Комалутдинова, www.on-line.perm.ru

Опубликовано:
01/09/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания