Сентябрь 2009

В Перми построят пятизвездочный отель

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков...

BS Hospitality Management приступит к строительству пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm осенью следующего года

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков. По его словам, ранее компания планировала приступить к строительству весной следующего года, однако сроки строительства были передвинуты.
Как следует из отчетности BS Hospitality Management за второй квартал, в течение второго квартала было завершено формирование земельного участка для отеля Doubletree by Hilton Perm и проведено оформление всех техусловий (кроме ТУ по электроснабжению) для перехода к стадии «Проект», после которой застройщик направит документы на получение разрешения на строительство.
Разработчиком генерального проекта Doubletree by Hilton Perm   будет российско-немецкое строительное бюро ООО «Эберт Интернешнл & Ко». Архитектурную концепцию пятизвездочного отеля международной сети разработает немецкое архитектурное бюро «Кохта Архитектен».
Напомним, что ООО «Бизнес-контакт» и Hilton Hotels Corporation в сентябре прошлого года подписали франчайзинговый договор на строительство отеля Doubletree by Hilton Perm, который расположиться на земельном участке на пересечении ул. Коммунистическая и Комсомольского проспекта ( участок на месте шоколадного цеха Пермской кондитерской фабрики, за ЦУМом). Осенью того же года ООО «Бизнес-контакт» создало управляющую компанию BS Hospitality Management (управляет в Перми отелем Hilton Garden Inn) для управления отелями Hilton в России. По словам Сергея Сташкова, сейчас BS Hospitality Management ведет переговоры о развитии сети Hilton с Уфой, Кировом, Екатеринбургом, но все переговоры находятся в договорной стадии. Он уточнил также, что планы по строительству Hilton в Красноярске также остаются в силе, и сейчас красноярские партнеры ищут участок для строительства гостиницы.

Источник: Алина Комалутдинова, www.on-line.perm.ru

Опубликовано:
01/09/2009

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно