Сентябрь 2009

В Перми построят пятизвездочный отель

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков...

BS Hospitality Management приступит к строительству пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm осенью следующего года

Начало строительства пятизведночного отеля Doubletree by Hilton Perm намечено на осень 2010 года. Об этом on-line.perm.ru рассказал гендиректор BS Hospitality Management Сергей Сташков. По его словам, ранее компания планировала приступить к строительству весной следующего года, однако сроки строительства были передвинуты.
Как следует из отчетности BS Hospitality Management за второй квартал, в течение второго квартала было завершено формирование земельного участка для отеля Doubletree by Hilton Perm и проведено оформление всех техусловий (кроме ТУ по электроснабжению) для перехода к стадии «Проект», после которой застройщик направит документы на получение разрешения на строительство.
Разработчиком генерального проекта Doubletree by Hilton Perm   будет российско-немецкое строительное бюро ООО «Эберт Интернешнл & Ко». Архитектурную концепцию пятизвездочного отеля международной сети разработает немецкое архитектурное бюро «Кохта Архитектен».
Напомним, что ООО «Бизнес-контакт» и Hilton Hotels Corporation в сентябре прошлого года подписали франчайзинговый договор на строительство отеля Doubletree by Hilton Perm, который расположиться на земельном участке на пересечении ул. Коммунистическая и Комсомольского проспекта ( участок на месте шоколадного цеха Пермской кондитерской фабрики, за ЦУМом). Осенью того же года ООО «Бизнес-контакт» создало управляющую компанию BS Hospitality Management (управляет в Перми отелем Hilton Garden Inn) для управления отелями Hilton в России. По словам Сергея Сташкова, сейчас BS Hospitality Management ведет переговоры о развитии сети Hilton с Уфой, Кировом, Екатеринбургом, но все переговоры находятся в договорной стадии. Он уточнил также, что планы по строительству Hilton в Красноярске также остаются в силе, и сейчас красноярские партнеры ищут участок для строительства гостиницы.

Источник: Алина Комалутдинова, www.on-line.perm.ru

Опубликовано:
01/09/2009

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза