Июль 2007

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов...

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов в этой национальной нише у него пока нет.

Это довольно редкий для Сибири случай, когда этническая ориентация ресторанного проекта не результат вкусовых пристрастий или маркетингового расчета, а простое следствие национальной принадлежности владельцев.

Соплеменники являются для «Turkish кафе» важной целевой группой. Турок в Новосибирске сейчас действительно хватает – здесь одновременно работают три крупные строительные компании, которые застраивают город торговыми центрами.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле. Каждый посетитель вне зависимости от размера заказа первым делом получает стаканчик горячего чая с корицей. Этническая ближневосточная тема в Новосибирске развивается уже давно. К наиболее заметным проектам относятся: «Ливанская терраса» и «Аладдин».

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади