Июль 2007

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов...

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов в этой национальной нише у него пока нет.

Это довольно редкий для Сибири случай, когда этническая ориентация ресторанного проекта не результат вкусовых пристрастий или маркетингового расчета, а простое следствие национальной принадлежности владельцев.

Соплеменники являются для «Turkish кафе» важной целевой группой. Турок в Новосибирске сейчас действительно хватает – здесь одновременно работают три крупные строительные компании, которые застраивают город торговыми центрами.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле. Каждый посетитель вне зависимости от размера заказа первым делом получает стаканчик горячего чая с корицей. Этническая ближневосточная тема в Новосибирске развивается уже давно. К наиболее заметным проектам относятся: «Ливанская терраса» и «Аладдин».

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»