Июль 2007

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов...

В Новосибирске открылось первое турецкое заведение

В Новосибирске открылось первое в городе турецкое заведение «Turkish кафе». Конкурентов в этой национальной нише у него пока нет.

Это довольно редкий для Сибири случай, когда этническая ориентация ресторанного проекта не результат вкусовых пристрастий или маркетингового расчета, а простое следствие национальной принадлежности владельцев.

Соплеменники являются для «Turkish кафе» важной целевой группой. Турок в Новосибирске сейчас действительно хватает – здесь одновременно работают три крупные строительные компании, которые застраивают город торговыми центрами.

Основу меню составляют блюда, приготовленные на гриле. Каждый посетитель вне зависимости от размера заказа первым делом получает стаканчик горячего чая с корицей. Этническая ближневосточная тема в Новосибирске развивается уже давно. К наиболее заметным проектам относятся: «Ливанская терраса» и «Аладдин».

Источник: sibnovosti.ru

Опубликовано:
31/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро