Август 2011

В Новороссийске некурящих официантов поощрят рублем

В ближайшее время во всех без исключения кафе и ресторанах Новороссийска появятся зоны для некурящих - соответствующее постановление подписал мэр города. Чиновник также предложил поощрять денежными премиями сотрудников заведений общепита, отказавшихся от курения...

В Новороссийске некурящих официантов поощрят рублем
В ближайшее время во всех без исключения кафе и ресторанах Новороссийска появятся зоны для некурящих - соответствующее постановление подписал мэр города Владимир Синяговский, сообщает портал "ФедералПресс". Кроме того, чиновник предложил поощрять денежными премиями сотрудников заведений общепита, отказавшихся от курения.
Новороссийск - третий город в Краснодарском крае, поддержавший антитабачную инициативу. В Сочи владельцев ресторанов и кафе обязали оборудовать в своих заведениях специальные места для курящих еще в начале 2010 года. В Краснодаре ограничение курения в заведениях общепита ввели в июле этого года.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро