Февраль 2008

В Нижнем появилась третья ресторанная галерея

Вслед за Большой Покровской и Рождественской в Нижнем Новгороде уже появилась третья ресторанная...

В Нижнем появилась третья ресторанная галерея

Вслед за Большой Покровской и Рождественской в Нижнем Новгороде уже появилась третья ресторанная улица. На улице Костина открылось кафе азиатско-европейской кухни «Бамбук Хаус». Это уже пятое по счету предприятие питания, расположившееся здесь. Все пять заведений различны по кухне, по формату, по среднему чеку и аудитории.

– Идея открытия предприятия питания рассматривалась как возможность вложения инвестиций в новый вид бизнеса, - говорит соучредитель и директор заведения Ольга Казанская. - Проект «Бамбук Хаус» - это первый совместный проект трех учредителей.

Решение открыть кафе с азиатской кухней было обусловлено нарастающей конкуренцией, т.к поблизости уже работают «Пирушка у Ганса» с немецкой кухней, украинская корчма «Веселая кума», гламурное кафе «Карамель» и кафе-столовая «Печка».

«Бамбук Хаус» предлагает блюда тайской, китайской, японской кухни, также в меню добавлены традиционные европейские блюда,

Окупить проектпланируется за полтора года, в перспективе учредители намеренны слелать «Бамбук Хаус» сетью.

Источник: Агентство бизнес-мониторинга

Опубликовано:
14/02/2008

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений