Декабрь 2006

В Нижнем Новгороде выберут лучшую горничную и официанта

Сегодня, 19 декабря, в Нижнем Новгороде пройдет смотр-конкурс «Нижегородское гостеприимство-2006»...

В Нижнем Новгороде выберут лучшую горничную и официанта

 

Завтра, 19 декабря, в Нижнем Новгороде пройдет смотр-конкурс «Нижегородское гостеприимство-2006». В рамках смотра среди сотрудников нижегородских предприятий общественного питания и сферы гостеприимства выберут лучшую горничную, официанта и администратора.

Цель мероприятия - развитие внутреннего и въездного туризма, повышение качества обслуживания гостей Нижегородского края, возрождение традиций профессионального мастерства и повышение престижа труда работников гостиничного комплекса и предприятий общественного питания.

Ожидается, что в смотре примет участие 21 конкурсант из 7 гостиничных предприятий города и области (гостиничные комплексы «Ока» и «Нижегородский», гостиница «Октябрьская», бизнес-пансионат «Волга», гостиничные комплексы «Дивеевская слобода» и «Болдино», загородный отель «Чайка»).

Конкурс состоит из двух частей: теория и практика. В теоретической части участники должны будут показать свои профессиональные знания, навыки и умения, а в практической – соревноваться друг с другом «на скорость» (убрать гостиничный номер, сервировать стол). В «домашнем задании» конкурсанты должны представить свою гостиницу, накрыть тематический арт-стол и подготовить свадебное украшение кровати.

 

Источник: Новый регион2

Опубликовано:
18/12/2006

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии