Декабрь 2006

В Нижнем Новгороде выберут лучшую горничную и официанта

Сегодня, 19 декабря, в Нижнем Новгороде пройдет смотр-конкурс «Нижегородское гостеприимство-2006»...

В Нижнем Новгороде выберут лучшую горничную и официанта

 

Завтра, 19 декабря, в Нижнем Новгороде пройдет смотр-конкурс «Нижегородское гостеприимство-2006». В рамках смотра среди сотрудников нижегородских предприятий общественного питания и сферы гостеприимства выберут лучшую горничную, официанта и администратора.

Цель мероприятия - развитие внутреннего и въездного туризма, повышение качества обслуживания гостей Нижегородского края, возрождение традиций профессионального мастерства и повышение престижа труда работников гостиничного комплекса и предприятий общественного питания.

Ожидается, что в смотре примет участие 21 конкурсант из 7 гостиничных предприятий города и области (гостиничные комплексы «Ока» и «Нижегородский», гостиница «Октябрьская», бизнес-пансионат «Волга», гостиничные комплексы «Дивеевская слобода» и «Болдино», загородный отель «Чайка»).

Конкурс состоит из двух частей: теория и практика. В теоретической части участники должны будут показать свои профессиональные знания, навыки и умения, а в практической – соревноваться друг с другом «на скорость» (убрать гостиничный номер, сервировать стол). В «домашнем задании» конкурсанты должны представить свою гостиницу, накрыть тематический арт-стол и подготовить свадебное украшение кровати.

 

Источник: Новый регион2

Опубликовано:
18/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»