Август 2007

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации (РГА), который...

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации

2 августа в Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации (РГА). Его возглавит генеральный директор ОАО «ГК Нижегородский» Юрий Лебедев (мэр города с 1998 по 2002 гг.). 

РГА - это некоммерческая организация, созданная в 1997 году и объединяющая гостиничные предприятия, а также производителей товаров и услуг для них. В настоящее время в нижегородский филиал Ассоциации входят четыре нижегородские гостиницы - «Нижегородская», «Орион», «Чайка» и «Дивеевская слобода».

Целью создания организации стало сотрудничество, направленное на содействие развитию отечественной гостиничной индустрии, расширение и улучшение качества гостиничных услуг и продвижению их на внутрироссийский и зарубежные рынки. Члены РГА устанавливают и поддерживают корпоративные отношения, способствующие расширению деловых и профессиональных контактов, защищая российский гостиничный бизнес и добросовестную конкуренцию. Основные функции Ассоциации - защита коллективных интересов членов Ассоциации, а так же правовая, экономическая и социальная помощь ее членам. В декабре 2003 года РГА вошла в Международную Ассоциацию гостиниц и ресторанов.

Источник: Regnum.ru

Опубликовано:
02/08/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup