Август 2007

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации (РГА), который...

В Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации

2 августа в Нижнем Новгороде откроется филиал Российской гостиничной ассоциации (РГА). Его возглавит генеральный директор ОАО «ГК Нижегородский» Юрий Лебедев (мэр города с 1998 по 2002 гг.). 

РГА - это некоммерческая организация, созданная в 1997 году и объединяющая гостиничные предприятия, а также производителей товаров и услуг для них. В настоящее время в нижегородский филиал Ассоциации входят четыре нижегородские гостиницы - «Нижегородская», «Орион», «Чайка» и «Дивеевская слобода».

Целью создания организации стало сотрудничество, направленное на содействие развитию отечественной гостиничной индустрии, расширение и улучшение качества гостиничных услуг и продвижению их на внутрироссийский и зарубежные рынки. Члены РГА устанавливают и поддерживают корпоративные отношения, способствующие расширению деловых и профессиональных контактов, защищая российский гостиничный бизнес и добросовестную конкуренцию. Основные функции Ассоциации - защита коллективных интересов членов Ассоциации, а так же правовая, экономическая и социальная помощь ее членам. В декабре 2003 года РГА вошла в Международную Ассоциацию гостиниц и ресторанов.

Источник: Regnum.ru

Опубликовано:
02/08/2007

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад