Май 2007

В Нижнем Новгороде недовольны придорожным сервисом

Ситуация с «придорожным сервисом» в Нижегородской области «крайне неудовлетворительная»...

В Нижнем Новгороде недовольны придорожным сервисом

Ситуация с «придорожным сервисом» в Нижегородской области «крайне неудовлетворительная», - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ходе заседания инвестиционного совета в среду.

«Вдоль дорог у нас сейчас ненормальная ситуация. Строят, кому не лень, поят, кормят людей без лицензии. Мы так половину России отравим», - сказал губернатор. При этом он подчеркнул, что, снося незаконные нелицензионные сервисные точки на трассах, необходимо создавать качественный придорожный сервис, для чего следует поддержать проект ООО «Автоград» «Автодорожные ворота Нижнего Новгорода».

Инвестиционный совет при губернаторе на заседании в среду одобрил заявку ООО «Автоград» (Нижний Новгород) на выделение земли площадью 20 тыс. кв. м в Кстовском районе на участке автодорог Нижний Новгород – Казань за развилкой автодорог Казань – Порецкое для строительства сервисно-туристического комплекса «Восточный-2».

Предполагается, что стоимость строительства комплекса составит 62 млн. рублей, из которых направить на строительство планируется 12 млн. рублей собственных средств, 50 млн. рублей – заемных. Основным отличием комплекса станет наличие диспетчерских пунктов, которые будут круглосуточно осуществлять функцию мониторинга ситуации на автотрассах, гостиницы класса 3 звезды, рассчитанной на 30 номеров.

В состав комплекса войдут ресторан, туристический информационный офис, автостоянка и автосервис, магазины сопутствующих товаров и изделий народных художественных промыслов, оздоровительный комплекс, информационно-справочная служба. Все объекты будут работать в круглосуточном режиме.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»