Май 2007

В Нижнем Новгороде недовольны придорожным сервисом

Ситуация с «придорожным сервисом» в Нижегородской области «крайне неудовлетворительная»...

В Нижнем Новгороде недовольны придорожным сервисом

Ситуация с «придорожным сервисом» в Нижегородской области «крайне неудовлетворительная», - заявил губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев в ходе заседания инвестиционного совета в среду.

«Вдоль дорог у нас сейчас ненормальная ситуация. Строят, кому не лень, поят, кормят людей без лицензии. Мы так половину России отравим», - сказал губернатор. При этом он подчеркнул, что, снося незаконные нелицензионные сервисные точки на трассах, необходимо создавать качественный придорожный сервис, для чего следует поддержать проект ООО «Автоград» «Автодорожные ворота Нижнего Новгорода».

Инвестиционный совет при губернаторе на заседании в среду одобрил заявку ООО «Автоград» (Нижний Новгород) на выделение земли площадью 20 тыс. кв. м в Кстовском районе на участке автодорог Нижний Новгород – Казань за развилкой автодорог Казань – Порецкое для строительства сервисно-туристического комплекса «Восточный-2».

Предполагается, что стоимость строительства комплекса составит 62 млн. рублей, из которых направить на строительство планируется 12 млн. рублей собственных средств, 50 млн. рублей – заемных. Основным отличием комплекса станет наличие диспетчерских пунктов, которые будут круглосуточно осуществлять функцию мониторинга ситуации на автотрассах, гостиницы класса 3 звезды, рассчитанной на 30 номеров.

В состав комплекса войдут ресторан, туристический информационный офис, автостоянка и автосервис, магазины сопутствующих товаров и изделий народных художественных промыслов, оздоровительный комплекс, информационно-справочная служба. Все объекты будут работать в круглосуточном режиме.

Источник: НТА Приволжье

Опубликовано:
24/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев