Июнь 2008

В Москве введут льготы на аренду помещений для начинающих бизнесменов

Московские власти намерены ввести пониженную арендную плату за помещения для начинающих предпринимателей, которая будет действовать в течение четырех лет…

В Москве введут льготы на аренду помещений для начинающих бизнесменов

Московские власти намерены ввести пониженную арендную плату за помещения для начинающих предпринимателей, которая будет действовать в течение четырех лет, сообщил во вторник на заседании московского правительства заместитель мэра Москвы, руководитель Департамента имущества города Владимир Силкин.

«Отдельную систему поддержку предлагается реализовывать для предприятий, которые только начинают свой бизнес. Предлагается ввести четырехлетний период имущественной поддержки в виде постепенного повышения ставок до уровня льготной», — сказал Силкин в ходе обсуждения политики правительства Москвы в области арендных отношений.

Как говорится в проекте постановления правительства, четырехлетний период имущественной поддержки будет действовать с момента государственной регистрации хозяйствующего субъекта. Понижающий коэффициент к ставке арендной платы на первый финансовый период договора аренды составит 0,5, на второй — 0,6, на третий и четвертый — 0,75.

По информации Департамента имущества города Москвы, только 4% малых предприятий арендуют помещения у города, 96% используют помещения, принадлежащие коммерческим структурам.

Источник: rian.ru

Опубликовано:
24/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания