В Москве выбрали лучшего сомелье
Под патронажем Российской ассоциации сомелье в Москве прошел XI Российский Конкурс Сомелье. В этом году переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы...
В Москве при поддержке компании Simple состоялся XI Российский Конкурс Сомелье, проходящий ежегодно под патронажем Российской ассоциации сомелье.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
Опубликовано:
16/02/2011
16/02/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3