Февраль 2011

В Москве выбрали лучшего сомелье

Под патронажем Российской ассоциации сомелье в Москве прошел XI Российский Конкурс Сомелье. В этом году переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы...

В Москве при поддержке компании Simple состоялся XI Российский Конкурс Сомелье, проходящий ежегодно под патронажем Российской ассоциации сомелье.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро