Февраль 2011

В Москве выбрали лучшего сомелье

Под патронажем Российской ассоциации сомелье в Москве прошел XI Российский Конкурс Сомелье. В этом году переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы...

В Москве при поддержке компании Simple состоялся XI Российский Конкурс Сомелье, проходящий ежегодно под патронажем Российской ассоциации сомелье.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания