Февраль 2011

В Москве выбрали лучшего сомелье

Под патронажем Российской ассоциации сомелье в Москве прошел XI Российский Конкурс Сомелье. В этом году переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы...

В Москве при поддержке компании Simple состоялся XI Российский Конкурс Сомелье, проходящий ежегодно под патронажем Российской ассоциации сомелье.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади