Февраль 2011

В Москве выбрали лучшего сомелье

Под патронажем Российской ассоциации сомелье в Москве прошел XI Российский Конкурс Сомелье. В этом году переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы...

В Москве при поддержке компании Simple состоялся XI Российский Конкурс Сомелье, проходящий ежегодно под патронажем Российской ассоциации сомелье.
По традиции состязания лучших сомелье проходили в два дня. В финале конкурса трое участников демонстрировали свои способности в слепой дегустации напитков, соревновались в умении подавать шампанское гостям, исправляли ошибки в винной карте, угадывали этикетки вин и определяли наименования питьевой воды.
В этом году, как и в прошлом, переходящий кубок победителя уехал в Санкт-Петербург. Впрочем, все трое финалистов оказались представителями северной столицы. Первое место занял Максим Наумкин (ресторанная группа "Свои в городе"), второе - Полина Гридасова (холдинг Ginza Project), третье - Николай Утебеков (компания Simple).
Следующий конкурс пройдет осенью этого же года в Москве.
Опубликовано:
16/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов