Сентябрь 2010

В Москве создан "русский капсульный отель"

Российским архитектурным бюро Arch Group разработан аналог японских капсульных отелей под названием Sleepbox. Он предназначен для кратковременного отдыха туриста в аэропорту или на вокзале. Конструкция своим дизайном напоминает чем-то места в космическом...

В Москве создан "русский капсульный отель"
Российским архитектурным бюро Arch Group разработан аналог японских капсульных отелей под названием Sleepbox. Он предназначен для кратковременного отдыха туриста в аэропорту или на вокзале.
Конструкция своим дизайном напоминает чем-то места в космическом корабле из фильма "Пятый элемент", сообщает TourDaily.ru. В отеле Sleepbox есть система вентиляции, встроенный телевизор, система звукового оповещения, Wi-Fi, а также розетки для зарядки ноутбуков и телефонов. Под лежаками предусмотрены места для багажа.
После освобождения клиентом кабинки она автоматически обрабатывается кварцевыми лампами. Также автоматически в "номере" меняется постельное белье.
Оплатить проживание можно на общем терминале, который и выдает электронный ключ клиенту. Планируется, что такие ключи можно будет приобретать в газетных киосках, а оплачивать можно как 15 минут, так и несколько часов пребывания в кабинке.
По замыслу создателей, основная функция Sleepbox - это дать возможность постояльцу поспать в спокойной обстановке. Такая услуга бывает очень востребована не только в аэропорту и на вокзале, но даже в торговом павильоне или выставочном комплексе.

Источник: http://travel.newsru.com

Опубликовано:
28/09/2010

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи