Сентябрь 2007

В Москве состоится финал чемпионата мира по флейрингу

2 октября в московском клубе «Тень» состоится финал первого открытого чемпионата мира по...

В Москве состоится финал чемпионата мира по флейрингу

2 октября в московском клубе «Тень» состоится финал первого открытого чемпионата мира по флейрингу Bacardi PRO Flair World Championship.

Мероприятие организовано брендом Bacardi и крупнейшей международной организацией, объединяющей мастеров флейринга по всему миру, – The Flair Bartenders' Association (FBA).

Чемпионат Bacardi PRO Flair пройдет в рамках FBA Pro Tour 2007 и соберет в Москве десятки лучших флейрингистов со всего мира. Призовой фонд соревнования - $50 000. Чемпионат имеет статус соревнования Четвертого уровня по рейтингу FBA. Для проводящегося впервые чемпионата это беспрецедентно высокий уровень.

В чемпионате участвуют:

Кристиан Делпеш (Christian Delpech), Аргентина, 18-ти кратный чемпион мира по флейрингу
Родриго Делпеш (Rodrigo Delpech), Аргентина, 9-ти кратный чемпион мира по флейрингу
Том Даер (Tom Dyer), 5-ти кратный чемпион Великобритании по флейрингу
Себастьян Огуч (Sebastien Oguic),  чемпион Франции, знаменитый своим уникальным стилем
Рафаэль Арсе (Rafael Arce), аргентинец по национальности, живущий во Франции,  призер многих европейских конкурсов по флейрингу,  трехкратный чемпион Франции
Данило Орибе (Danilo Oribe), Уругвай, 2-х кратный чемпион мира по флейрингу
Адриано Марчелино (Adriano Marcelino), Аргентина, победитель более 40 международных конкурсов и 4-х кратный чемпион мира по флейрингу.
Александр Родоман, 2-х кратный чемпион мира по барменскому искусству, 8-кратный чемпион России, вице президент Барменской Ассоциации России по флейрингу, победитель международного финала BMGP 2004 г., основатель и преподаватель Bacardi Flairing School.

Судьи чемпионата - судьи FBA высшей категории из США, Канады, Украины и Великобритании. В качестве судьи выступит также президент FBA Джим Эллисон (Jim Allison).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
26/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3