Февраль 2011

В Москве прошел чемпионат "Филадельфия"

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самого оригинального блюда с использованием сыра Филадельфия...

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании “Торговый дом “Петровский” состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самых оригинальных холодных закусок. В течение 20 минут им необходимо было приготовить тапас, одним из ингредиентов которого является сыр Филадельфия. Оценивалась аккуратность исполнения блюда, чистота рабочего места, подача блюда, его вкус и качество исполнения. Приветствовался креативный подход, необычные вкусовые сочетания.

Жюри чемпионата возглавила президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова, членами жюри были президент клуба Филадельфия Анна Вовк и лицо бренда Филадельфия, известный российский кондитер Александр Селезнев.

Победителем Чемпионата стал Максим Копылов, бренд-шеф ресторана-клуба "ГОТИКА" (Москва). Второе место занял Михаил Батурин, су-шеф "Покровка Сьют Отель" (Москва),  третье – Михаил Комаров, су-шеф ресторана "РЕТЕ" (Москва).

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей