Февраль 2011

В Москве прошел чемпионат "Филадельфия"

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самого оригинального блюда с использованием сыра Филадельфия...

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании “Торговый дом “Петровский” состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самых оригинальных холодных закусок. В течение 20 минут им необходимо было приготовить тапас, одним из ингредиентов которого является сыр Филадельфия. Оценивалась аккуратность исполнения блюда, чистота рабочего места, подача блюда, его вкус и качество исполнения. Приветствовался креативный подход, необычные вкусовые сочетания.

Жюри чемпионата возглавила президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова, членами жюри были президент клуба Филадельфия Анна Вовк и лицо бренда Филадельфия, известный российский кондитер Александр Селезнев.

Победителем Чемпионата стал Максим Копылов, бренд-шеф ресторана-клуба "ГОТИКА" (Москва). Второе место занял Михаил Батурин, су-шеф "Покровка Сьют Отель" (Москва),  третье – Михаил Комаров, су-шеф ресторана "РЕТЕ" (Москва).

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3