Февраль 2011

В Москве прошел чемпионат "Филадельфия"

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самого оригинального блюда с использованием сыра Филадельфия...

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании “Торговый дом “Петровский” состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самых оригинальных холодных закусок. В течение 20 минут им необходимо было приготовить тапас, одним из ингредиентов которого является сыр Филадельфия. Оценивалась аккуратность исполнения блюда, чистота рабочего места, подача блюда, его вкус и качество исполнения. Приветствовался креативный подход, необычные вкусовые сочетания.

Жюри чемпионата возглавила президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова, членами жюри были президент клуба Филадельфия Анна Вовк и лицо бренда Филадельфия, известный российский кондитер Александр Селезнев.

Победителем Чемпионата стал Максим Копылов, бренд-шеф ресторана-клуба "ГОТИКА" (Москва). Второе место занял Михаил Батурин, су-шеф "Покровка Сьют Отель" (Москва),  третье – Михаил Комаров, су-шеф ресторана "РЕТЕ" (Москва).

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски