Февраль 2011

В Москве прошел чемпионат "Филадельфия"

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самого оригинального блюда с использованием сыра Филадельфия...

8 февраля в рамках Международной выставки ПРОДЭКСПО 2011 на стенде компании “Торговый дом “Петровский” состоялся I кулинарный чемпионат "Филадельфия" среди профессионалов, участники которого соревновались в приготовлении самых оригинальных холодных закусок. В течение 20 минут им необходимо было приготовить тапас, одним из ингредиентов которого является сыр Филадельфия. Оценивалась аккуратность исполнения блюда, чистота рабочего места, подача блюда, его вкус и качество исполнения. Приветствовался креативный подход, необычные вкусовые сочетания.

Жюри чемпионата возглавила президент Московской ассоциации кулинаров Тамара Николаевна Шарова, членами жюри были президент клуба Филадельфия Анна Вовк и лицо бренда Филадельфия, известный российский кондитер Александр Селезнев.

Победителем Чемпионата стал Максим Копылов, бренд-шеф ресторана-клуба "ГОТИКА" (Москва). Второе место занял Михаил Батурин, су-шеф "Покровка Сьют Отель" (Москва),  третье – Михаил Комаров, су-шеф ресторана "РЕТЕ" (Москва).

Нажмите на фото, чтобы увеличить

Опубликовано:
18/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!