Tonino Laborghini Boutique Caffe |  Декабрь 2011

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe

Заведение, открывающееся на Кузнецком мосту, объединило под одной крышей ресторан домашней итальянской кухни и бутик, где представлена продукция бренда Тонино Ламборгини.

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe
Многоуровневое пространство Tonino Lamborghini Boutique Caffe создано итальянским бюро Maior Contract, которое отвечает за разработку дизайна ресторанов этого бренда по всему миру. На первом этаже заведения, рассчитанного на 150 посадочных мест, располагается Лаунж-бар, на втором – главный зал и два VIP-зала. Вся мебель в ресторане изготовлена по специальному заказу, а диваны и стулья созданы с учетом технологий, используемых в производстве автомобильных сидений класса люкс.
Кухней Tonino Lamborghini Boutique Caffe руководит молодой столичный шеф-повар Андрей Полещук, на счету которого работа в ресторанах Antonio&Antonio и INVIDIA в Италии, а также московских «Форбс», BUONO и Dendy Caffe. Средний чек в заведении составит 2500-3500 рублей.
Lamborghini известен всему миру не только как автомобильный бренд. На протяжении многих лет компания производит люксовые аксессуары и дизайнерские вещи: часы, телефоны, парфюмерия, одежда и многое другое.
Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено