Tonino Laborghini Boutique Caffe |  Декабрь 2011

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe

Заведение, открывающееся на Кузнецком мосту, объединило под одной крышей ресторан домашней итальянской кухни и бутик, где представлена продукция бренда Тонино Ламборгини.

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe
Многоуровневое пространство Tonino Lamborghini Boutique Caffe создано итальянским бюро Maior Contract, которое отвечает за разработку дизайна ресторанов этого бренда по всему миру. На первом этаже заведения, рассчитанного на 150 посадочных мест, располагается Лаунж-бар, на втором – главный зал и два VIP-зала. Вся мебель в ресторане изготовлена по специальному заказу, а диваны и стулья созданы с учетом технологий, используемых в производстве автомобильных сидений класса люкс.
Кухней Tonino Lamborghini Boutique Caffe руководит молодой столичный шеф-повар Андрей Полещук, на счету которого работа в ресторанах Antonio&Antonio и INVIDIA в Италии, а также московских «Форбс», BUONO и Dendy Caffe. Средний чек в заведении составит 2500-3500 рублей.
Lamborghini известен всему миру не только как автомобильный бренд. На протяжении многих лет компания производит люксовые аксессуары и дизайнерские вещи: часы, телефоны, парфюмерия, одежда и многое другое.
Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3