Tonino Laborghini Boutique Caffe |  Декабрь 2011

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe

Заведение, открывающееся на Кузнецком мосту, объединило под одной крышей ресторан домашней итальянской кухни и бутик, где представлена продукция бренда Тонино Ламборгини.

В Москве открывается Tonino Laborghini Boutique Caffe
Многоуровневое пространство Tonino Lamborghini Boutique Caffe создано итальянским бюро Maior Contract, которое отвечает за разработку дизайна ресторанов этого бренда по всему миру. На первом этаже заведения, рассчитанного на 150 посадочных мест, располагается Лаунж-бар, на втором – главный зал и два VIP-зала. Вся мебель в ресторане изготовлена по специальному заказу, а диваны и стулья созданы с учетом технологий, используемых в производстве автомобильных сидений класса люкс.
Кухней Tonino Lamborghini Boutique Caffe руководит молодой столичный шеф-повар Андрей Полещук, на счету которого работа в ресторанах Antonio&Antonio и INVIDIA в Италии, а также московских «Форбс», BUONO и Dendy Caffe. Средний чек в заведении составит 2500-3500 рублей.
Lamborghini известен всему миру не только как автомобильный бренд. На протяжении многих лет компания производит люксовые аксессуары и дизайнерские вещи: часы, телефоны, парфюмерия, одежда и многое другое.
Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин