Апрель 2011

В Москве открывается Aloha Bar

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля...

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля. Aloha – настоящий гавайский бар с идиллическим островным дизайном и внушительным выбором рома из стран Карибского бассейна.
Дмитрий Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы "выпить за недорого в центре города". За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде "Дайкири" и "Пина Колады" и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа. Парочка таких "королевских Гавай" и шум прибоя обеспечен даже на Мясницкой.
Опубликовано:
01/04/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3