Апрель 2011

В Москве открывается Aloha Bar

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля...

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля. Aloha – настоящий гавайский бар с идиллическим островным дизайном и внушительным выбором рома из стран Карибского бассейна.
Дмитрий Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы "выпить за недорого в центре города". За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде "Дайкири" и "Пина Колады" и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа. Парочка таких "королевских Гавай" и шум прибоя обеспечен даже на Мясницкой.
Опубликовано:
01/04/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей