В Москве открывается Aloha Bar
Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля...
Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля. Aloha – настоящий гавайский бар с идиллическим островным дизайном и внушительным выбором рома из стран Карибского бассейна.
Дмитрий Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы "выпить за недорого в центре города". За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде "Дайкири" и "Пина Колады" и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа. Парочка таких "королевских Гавай" и шум прибоя обеспечен даже на Мясницкой.
Дмитрий Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы "выпить за недорого в центре города". За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде "Дайкири" и "Пина Колады" и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа. Парочка таких "королевских Гавай" и шум прибоя обеспечен даже на Мясницкой.
Опубликовано:
01/04/2011
01/04/2011
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3