Апрель 2011

В Москве открывается Aloha Bar

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля...

Шум водопада, припаркованные доски для серфинга, лодка на приколе – это не только про идиллию тропического острова, это про новый Aloha Bar, который стараниями своего создателя Дмитрия Соколова открывается на Мясницкой улице в начале апреля. Aloha – настоящий гавайский бар с идиллическим островным дизайном и внушительным выбором рома из стран Карибского бассейна.
Дмитрий Соколов по-прежнему придерживается проверенной формулы "выпить за недорого в центре города". За недорого предлагаются классические тропические коктейли вроде "Дайкири" и "Пина Колады" и фирменные экзерсизы от Соколова, например Royal Hawaiian с настоянным на ванили ромом, кокосовым пюре и грейпфрутовым ликером, или Pink Scorpion Bowl на основе золотого рома, бренди, апельсинового биттера и клюквенного сиропа. Парочка таких "королевских Гавай" и шум прибоя обеспечен даже на Мясницкой.
Опубликовано:
01/04/2011