Декабрь 2006

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы...

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы ресторанный формат. Это демократичный ресторан, здесь предлагают блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Интерьер фиш-хауса «Филимонова и Янкель» - подчеркнуто простой и демократичный, не загроможден лишними деталями: деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах.
Ничто не отвлекает людей от главного – еды. Благодаря стилевому минимализму возникает ощущение чистоты, свободы, воздуха, динамичности.
Цены в ресторане «Филимонова и Янкель» ниже существующих московских цен. Гость платит не за 100 г, а за целую калиброванную рыбу, за порционное блюдо.
География привозимых в фиш-хаус продуктов обширна. Рыба доставляется из Австралии, Америки, Европы, Марокко, Кипра, Индии, Индонезии, Таиланда. Также из Индии, Индонезии, Таиланда поставляются и морепродукты. Также в меню планируется отечественная рыба и морепродукты».
Новый ресторан «Филимонова и Янкель»  расположен по на площади Киевского вокзала, д.2. Заведение рассчитано на 156 посадочных мест. Общая площадь зала около 460 кв.м. Средний чек $40.

Источник: Blotter.RU

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре
Новости

Starbucks консультирует мигрантов

Говард Шульц намерен нанять десятки тысяч беженцев