Декабрь 2006

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы...

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы ресторанный формат. Это демократичный ресторан, здесь предлагают блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Интерьер фиш-хауса «Филимонова и Янкель» - подчеркнуто простой и демократичный, не загроможден лишними деталями: деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах.
Ничто не отвлекает людей от главного – еды. Благодаря стилевому минимализму возникает ощущение чистоты, свободы, воздуха, динамичности.
Цены в ресторане «Филимонова и Янкель» ниже существующих московских цен. Гость платит не за 100 г, а за целую калиброванную рыбу, за порционное блюдо.
География привозимых в фиш-хаус продуктов обширна. Рыба доставляется из Австралии, Америки, Европы, Марокко, Кипра, Индии, Индонезии, Таиланда. Также из Индии, Индонезии, Таиланда поставляются и морепродукты. Также в меню планируется отечественная рыба и морепродукты».
Новый ресторан «Филимонова и Янкель»  расположен по на площади Киевского вокзала, д.2. Заведение рассчитано на 156 посадочных мест. Общая площадь зала около 460 кв.м. Средний чек $40.

Источник: Blotter.RU

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади