Декабрь 2006

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы...

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы ресторанный формат. Это демократичный ресторан, здесь предлагают блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Интерьер фиш-хауса «Филимонова и Янкель» - подчеркнуто простой и демократичный, не загроможден лишними деталями: деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах.
Ничто не отвлекает людей от главного – еды. Благодаря стилевому минимализму возникает ощущение чистоты, свободы, воздуха, динамичности.
Цены в ресторане «Филимонова и Янкель» ниже существующих московских цен. Гость платит не за 100 г, а за целую калиброванную рыбу, за порционное блюдо.
География привозимых в фиш-хаус продуктов обширна. Рыба доставляется из Австралии, Америки, Европы, Марокко, Кипра, Индии, Индонезии, Таиланда. Также из Индии, Индонезии, Таиланда поставляются и морепродукты. Также в меню планируется отечественная рыба и морепродукты».
Новый ресторан «Филимонова и Янкель»  расположен по на площади Киевского вокзала, д.2. Заведение рассчитано на 156 посадочных мест. Общая площадь зала около 460 кв.м. Средний чек $40.

Источник: Blotter.RU

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)