Декабрь 2006

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы...

В Москве открылся ресторан «Филимонова и Янкель»

15 декабря в ТЦ «Европейский» открылся ресторан «Филимонова и Янкель» - новый для Москвы ресторанный формат. Это демократичный ресторан, здесь предлагают блюда из охлажденной рыбы и морепродуктов высочайшего качества.
Интерьер фиш-хауса «Филимонова и Янкель» - подчеркнуто простой и демократичный, не загроможден лишними деталями: деревянная мебель, белые скатерти, цветные фотографии на светлых стенах.
Ничто не отвлекает людей от главного – еды. Благодаря стилевому минимализму возникает ощущение чистоты, свободы, воздуха, динамичности.
Цены в ресторане «Филимонова и Янкель» ниже существующих московских цен. Гость платит не за 100 г, а за целую калиброванную рыбу, за порционное блюдо.
География привозимых в фиш-хаус продуктов обширна. Рыба доставляется из Австралии, Америки, Европы, Марокко, Кипра, Индии, Индонезии, Таиланда. Также из Индии, Индонезии, Таиланда поставляются и морепродукты. Также в меню планируется отечественная рыба и морепродукты».
Новый ресторан «Филимонова и Янкель»  расположен по на площади Киевского вокзала, д.2. Заведение рассчитано на 156 посадочных мест. Общая площадь зала около 460 кв.м. Средний чек $40.

Источник: Blotter.RU

Опубликовано:
25/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья