Октябрь 2006

В Москве открылось два миниотеля

Осенью этого года в Москве отрылось два миниотеля, один из которых находится в Третьем...

В Москве открылось два миниотеля

Осенью этого года в Москве отрылось два миниотеля, один из которых находится в Третьем Котельническом переулке и является постоянным представительством республики Татарстан. Номера гостиницы соответствуют уровню 4-звездочных отелей и имеют полный спектр современных услуг.

Вторая гостиница отрылась на Покровке. Номера соответствуют уровню категории "три звезды" и оборудованы кондиционерами, телефонами, доступом в Интернет, спутниковым телевидением, минибарами, удобной мебелью.

Как отметил заместитель мэра в правительстве Москвы Иосиф Орджоникидзе, минигостиницы очень важны для столицы, потому как смогут освободить гостиничные номера в больших гостиницах для туристических групп.

Источник: Арендатор.ру
Опубликовано:
17/10/2006

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера