Ноябрь 2009

В Москве насчитывается порядка 270 пиццерий

Пицца является одним из самых популярных видов блюд среди москвичей и заслуженно пользуется большим спросом. Емкость рынка пиццерий Москвы...

В Москве насчитывается порядка 270 пиццерий

Пицца является одним из самых популярных видов блюд среди москвичей и заслуженно пользуется большим спросом. Емкость рынка пиццерий Москвы по состоянию на текущий момент оценивается более чем в 200 млн. долл. В то же время объем рынка составляет порядка 180 млн. долл., что означает наличие потенциала к дальнейшему росту, который может составить порядка 20%.
По данным маркетингового исследования московского рынка пиццерий, в настоящее время их в Москве насчитывается порядка 270. Рынок ресторанной пиццы еще не достиг своего насыщения, но конкуренция между его участниками уже достаточно велика. В текущих экономических условиях она еще более обострилась, поскольку большинство пиццерий представлено в среднеценовом сегменте, куда переместилось большинство потребителей. В ресторанах-пиццериях посетителей более всего привлекает кухня, атмосфера и соотношение цена/качество. Крупнейшими сетями пиццерий в Москве являются «Сбарро» и «Иль Патио».

Источчник: www.bsmarket.ru

Опубликовано:
02/11/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания