Январь 2008

В Минске появится латышская сеть кофеен

Десять кофейных ресторанов латышской сети Double Coffeе появятся в Минске . Это абсолютно новый проект....

В Минске появится латышская сеть кофеен

Десять кофейных ресторанов латышской сети Double Coffeе появятся в Минске . Это абсолютно новый проект для белорусского ресторанного рынка.

О конкретных сроках развития белорусской сети генеральный диретор Станислав Гартельс говорит осторожно, но все же уточняет, что «три-четыре заведения в год - такой темп нас устроил бы». В оценках прибыльности проекта он еще более осторожен.

Самое сложное в Минске, по словам Станислава Гартельса, - развить сеть, открыть рестораны там, где бы этого хотелось.

— Однако конкуренции в нашем сегменте вообще нет. Хотя мы называем себя кофейным рестораном. Если в торговых центрах Double Coffee будет с сокращенным меню, то в городских - полное меню. И по насыщенности нашего меню мы сможем потягаться с обычным рестораном. В целом, если говорить о богатстве выбора заведений всех форматов в Минске, это не то количество, которое должно быть в европейской столице.

Источник: Белгазета

Опубликовано:
31/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади