Январь 2008

В Минске появится латышская сеть кофеен

Десять кофейных ресторанов латышской сети Double Coffeе появятся в Минске . Это абсолютно новый проект....

В Минске появится латышская сеть кофеен

Десять кофейных ресторанов латышской сети Double Coffeе появятся в Минске . Это абсолютно новый проект для белорусского ресторанного рынка.

О конкретных сроках развития белорусской сети генеральный диретор Станислав Гартельс говорит осторожно, но все же уточняет, что «три-четыре заведения в год - такой темп нас устроил бы». В оценках прибыльности проекта он еще более осторожен.

Самое сложное в Минске, по словам Станислава Гартельса, - развить сеть, открыть рестораны там, где бы этого хотелось.

— Однако конкуренции в нашем сегменте вообще нет. Хотя мы называем себя кофейным рестораном. Если в торговых центрах Double Coffee будет с сокращенным меню, то в городских - полное меню. И по насыщенности нашего меню мы сможем потягаться с обычным рестораном. В целом, если говорить о богатстве выбора заведений всех форматов в Минске, это не то количество, которое должно быть в европейской столице.

Источник: Белгазета

Опубликовано:
31/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро