Июль 2010

В Лондоне появится грошовый отель

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки. Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в...

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки.
Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в течение июня и июля.
По истечение срока действия специального предложения, стартовая цена на номера в «Westminster» составит 35 фунтов стерлингов  в сутки и 9 фунтов стерлингов – в рамках рекламных акций.
По словам владельцев гостиницы, они предлагают туристам «грошовые номера» и одну ночь безмятежного сна в британской столице, освобождая их от уплаты за товары и услуги, в которых они не испытывают необходимости или желания.
 «Tune Hotels» входит в состав холдинга, объединенного совместными проектами с «Air Asia» - действующей в экономичном сегменте рынка авиакомпанией. В планах холдинга – открытие к 2017 году еще 14 отелей в районе Большого Лондона. 

Источник: http://www.tourprom.ru

Опубликовано:
22/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре