Июль 2010

В Лондоне появится грошовый отель

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки. Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в...

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки.
Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в течение июня и июля.
По истечение срока действия специального предложения, стартовая цена на номера в «Westminster» составит 35 фунтов стерлингов  в сутки и 9 фунтов стерлингов – в рамках рекламных акций.
По словам владельцев гостиницы, они предлагают туристам «грошовые номера» и одну ночь безмятежного сна в британской столице, освобождая их от уплаты за товары и услуги, в которых они не испытывают необходимости или желания.
 «Tune Hotels» входит в состав холдинга, объединенного совместными проектами с «Air Asia» - действующей в экономичном сегменте рынка авиакомпанией. В планах холдинга – открытие к 2017 году еще 14 отелей в районе Большого Лондона. 

Источник: http://www.tourprom.ru

Опубликовано:
22/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро