Июль 2010

В Лондоне появится грошовый отель

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки. Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в...

В Лондоне открывается гостиница, в которой  можно будет снять номер всего за один цент в сутки.
Рекламное предложение, с которым выступила компания «Tune Hotels», вступает в силу в августе и распространяется на 1000 номеров, забронированных через сайт в течение июня и июля.
По истечение срока действия специального предложения, стартовая цена на номера в «Westminster» составит 35 фунтов стерлингов  в сутки и 9 фунтов стерлингов – в рамках рекламных акций.
По словам владельцев гостиницы, они предлагают туристам «грошовые номера» и одну ночь безмятежного сна в британской столице, освобождая их от уплаты за товары и услуги, в которых они не испытывают необходимости или желания.
 «Tune Hotels» входит в состав холдинга, объединенного совместными проектами с «Air Asia» - действующей в экономичном сегменте рынка авиакомпанией. В планах холдинга – открытие к 2017 году еще 14 отелей в районе Большого Лондона. 

Источник: http://www.tourprom.ru

Опубликовано:
22/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья