Декабрь 2006

В Липецкой области будут особые туристические зоны

На заседании конкурсной комиссии Липецкой области одобрили заявки муниципальных органов власти города Ельца..

В Липецкой области будут особые туристические зоны

На заседании конкурсной комиссии Липецкой области одобрили заявки муниципальных органов власти города Ельца и Задонского района на право создания особой экономической зоны регионального уровня туристско-рекреационного типа.
Представленные проекты отводят под туристические зоны участки площадью 764 и 97 тыс. гектара. На них планируется строительство мотелей и гостиниц на 100-300 мест, ресторанов и кафе, оздоровительных центров и автостоянок. Создание ОЭЗ регионального уровня будет проходить в основном за счет средств внешних инвесторов, хотя расчеты учитывают также вклад областного и муниципальных бюджетов.
Формирование особых туристических зон планируется завершить до 2012 года.

Источник: REGIONS.RU

Опубликовано:
14/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро