Июль 2009

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам...

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам, предоставляющим качественный уровень сервиса и не обманывающим своих клиентов.

По словам исполнительного директора Ассоциации гостиниц и ресторанов Санты Грайксте, этот знак качества вводится в рамках популяризации членов Ассоциации, а также для информировании всех клиентов о том, что эти гостиницы, кафе и рестораны действительно предоставляют качественный сервис, пишет Туринфо.

В последнее время в латвийских и зарубежных СМИ участились сообщения о том, что в ночных клубах и барах Риги обманывают иностранных клиентов, что крайне негативно влияет на образ Риги и Латвии во всем мире.

Источник: www.novonews.lv

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро