Июль 2009

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам...

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам, предоставляющим качественный уровень сервиса и не обманывающим своих клиентов.

По словам исполнительного директора Ассоциации гостиниц и ресторанов Санты Грайксте, этот знак качества вводится в рамках популяризации членов Ассоциации, а также для информировании всех клиентов о том, что эти гостиницы, кафе и рестораны действительно предоставляют качественный сервис, пишет Туринфо.

В последнее время в латвийских и зарубежных СМИ участились сообщения о том, что в ночных клубах и барах Риги обманывают иностранных клиентов, что крайне негативно влияет на образ Риги и Латвии во всем мире.

Источник: www.novonews.lv

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья