Июль 2009

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам...

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам, предоставляющим качественный уровень сервиса и не обманывающим своих клиентов.

По словам исполнительного директора Ассоциации гостиниц и ресторанов Санты Грайксте, этот знак качества вводится в рамках популяризации членов Ассоциации, а также для информировании всех клиентов о том, что эти гостиницы, кафе и рестораны действительно предоставляют качественный сервис, пишет Туринфо.

В последнее время в латвийских и зарубежных СМИ участились сообщения о том, что в ночных клубах и барах Риги обманывают иностранных клиентов, что крайне негативно влияет на образ Риги и Латвии во всем мире.

Источник: www.novonews.lv

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади