Июль 2009

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам...

В Латвии отметят "честные" рестораны и отели

Латвийская Ассоциация гостиниц и ресторанов (LVRA) учредила знак качества Drošs, kvalitatīvs un draudzīgs klientam ("Надежный, качественный и дружественный клиентам"). Его будут присуждать отелям, кафе и ресторанам, предоставляющим качественный уровень сервиса и не обманывающим своих клиентов.

По словам исполнительного директора Ассоциации гостиниц и ресторанов Санты Грайксте, этот знак качества вводится в рамках популяризации членов Ассоциации, а также для информировании всех клиентов о том, что эти гостиницы, кафе и рестораны действительно предоставляют качественный сервис, пишет Туринфо.

В последнее время в латвийских и зарубежных СМИ участились сообщения о том, что в ночных клубах и барах Риги обманывают иностранных клиентов, что крайне негативно влияет на образ Риги и Латвии во всем мире.

Источник: www.novonews.lv

Опубликовано:
01/07/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре